Четверо "справороссов", ушедших в Народный фронт, исключены из партии Сергей Миронов: «Есть чувство обиды» Глава думской фракции эсеров Сергей Миронов заявил «Интерфаксу», что в партии идет «чистка рядов». «Это нормальный процесс, и хорошо, что мы именно сейчас проводим эту чистку и встретим думскую компанию уже в обновленном и очищенном составе», — сказал Миронов. Эсеров, которые ушли в Народный фронт, сегодня, скорее всего, исключат из партии. Этот вопрос будут решать на заседании Бюро президиума центрального совета «Справедливой России». «Справедливая Россия» отложит до сентября рассмотрение вопроса об исключении из своих рядов партийцев, ранее перешедших в ОНФ для участия в праймериз «Единой России». Информацию об этом подтвердил «Росбалту» замруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Геннадий Гудков. Фракция, РЯД, Партия, Сергей, Рассмотрение

Четверо "справороссов", ушедших в Народный фронт, исключены из партии

Сергей Миронов: «Есть чувство обиды» Глава думской фракции эсеров Сергей Миронов заявил «Интерфаксу», что в партии идет «чистка рядов». «Это нормальный процесс, и хорошо, что мы именно сейчас проводим эту чистку и встретим думскую компанию уже в обновленном и очищенном составе», — сказал Миронов.

Эсеров, которые ушли в Народный фронт, сегодня, скорее всего, исключат из партии. Этот вопрос будут решать на заседании Бюро президиума центрального совета «Справедливой России».

«Справедливая Россия» отложит до сентября рассмотрение вопроса об исключении из своих рядов партийцев, ранее перешедших в ОНФ для участия в праймериз «Единой России». Информацию об этом подтвердил «Росбалту» замруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Геннадий Гудков.

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».


  • Фракция,
  • РЯД,
  • Партия,
  • Сергей,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.