Nokia прекращает продажи Symbian-смартфонов

Nokia прекращает продажи Symbian-смартфоновРесурс All Things Digital взял интервью у президента американского подразделения компании Nokia Криса Вебера (Chris Weber). По его словам, в Северной Америке (США и Канада) Nokia не планирует больше выпускать мобильные устройства на основе операционной системы Symbian, после дебюта своих Windows Phone устройств.

По словам Вебера, Nokia не только откажет американцам в приобретении N9, но еще и прекратит продажи всех фирменных моделей с ОС Symbian и S40. Все усилия финского производителя будут направлены на продвижение аппаратов под управлением Windows Phone, которые появятся ближе к концу года.

Как сообщает ресурс AllThingsD, компания Nokia планирует прекратить продажи мобильных телефонов и смартфонов на базе ОС Symbian на территории США и Канады с целью сфокусировать все свои усилия на продвижении мобильных устройств на базе Windows Phone.

Фото с сайта lenta.ru

Nokia представила свои первые смартфоны на Windows Phone 7
Lumia 800 оснащена более современным AMOLED-дисплеем, 16 Гб встроенной памяти (вдвое больше, чем у модели 710) и фотокамерой более высокого разрешения. Кроме этого покупателям Lumia 800 обещан бесплатный доступ к 25 Гб памяти на облачном сервисе хранения данных SkyDrive.

В России прекращены продажи кроссовера Mitsubishi ASX
На автомобильном рынке Российской Федерации прекращены продажи компактного SUV Mitsubishi ASX. Информацией о том, что кроссовер покинул российский рынок, делится издание Wroom.


  • БАЗА,
  • США,
  • Вебер,
  • Устройство,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: