15-летняя девочка погибла в ДТП под Тулой

Как сообщили в областном управлении ГИБДД, ДТП, в котором погибла 15-летняя девочка, произошло в 14.00 мск на 6-м километре трассы Тула-Новомосковск возле полигона твердых бытовых отходов. С полигона на разрешающий сигнал светофора выезжал самосвал ЗИЛ, в этот момент в него на большой скорости врезался автомобиль ВАЗ-2107, водитель которого решил по встречной полосе объехать машины стоявшие на перекрестке.

В столкновении автомобилей ВАЗ-2107 и грузовика ЗиЛ под Тулой погибла 15-летняя школьница, еще двое подростков получили травмы. Автомобиль ВАЗ врезался на большой скорости в самосвал.

Сегодня в 14 часов на 6 километре автодороги Тула – Новомосковск автомобиль ВАЗ 2107 под управлением 19-летнего жителя города Болохово столкнулся с самосвалом ЗИЛ, за рулем которого находился 22-летний житель Ленинского района.

Жизнь пострадавших в ДТП под Тулой, прибывших в Ереван, вне опасности — Мурадян
ЕРЕВАН, 6 ноября. /АРКА/. Жизнь пострадавших в ДТП под Тулой, которые в четверг прибыли в Ереван, находится вне опасности, сказал журналистам в четверг министр здравоохранения Армении Армен Мурадян.

МЧС готовится отправить в Ереван самолет с пострадавшими в ДТП под Тулой
Москва. 5 ноября. ИНТЕРФАКС — МЧС планирует отправить во второй половине четверга в Армению самолет с пассажирами, пострадавшими в ДТП под Тулой, а также тела погибших в результате этой аварии…

Чемпион мира по фехтованию погиб в ДТП под Тулой
Позже выяснилось, что погибшим оказался В. Модзолевский, который возвращался с Кубка России по фехтованию среди ветеранов. Согласно сообщению Федерации фехтования России, церемония прощания с В. Модзолевским состоится 23 ноября в Воронеже, где после окончания спортивной карьеры он работал тренером.

В ДТП под Тулой погиб семикратный чемпион мира по фехтованию
В воскресенье вечером на 152-м км автодороги «Дон» автомобиль «Скания» сбил переходившего проезжую часть на неосвещенном участке трассы вне пешеходного перехода человека. «В результате ДТП мужчина 1943 года рождения от полученных травм скончался на месте», — говорится в релизе УГИБДД по Тульской области.


  • ВАЗА,
  • Автомобиль,
  • Скорость,
  • Самосвал,
  • ЗИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: