Курение по утрам увеличивает риск рака По результатам проведенного журналом ‘Cancer’ исследования, в котором приняли участие 7610 человек, курение утром, в первые полчаса после сна, вдвое увеличивает риск развития рака. В Ассоциация по изучению рака (Cancer Research UK) пришли к выводу, что при курении в первые полчаса после сна в легких концентрируется наибольшее количество дыма. Два исследования показали, что курильщики, припадающие к сигарете сразу после утреннего подъема, больше прочих рискуют стать жертвами раковых опухолей легких, головы или шеи. Джошуа Маскат из Медицинского колледжа штата Пенсильвания и его коллеги обследовали 4 775 больных раком легкого и контрольную группу из 2 835 человек. Из всех людей, принимавших участие в изыскании, 4776 курильщиков уже имели рак легких, а 2835 курильщиков были здоровы. По сравнению с теми, кто выкуривал первую сигарету по прошествии минимум часа с момента пробуждения, люди, курившие почти сразу, на 79% имели больше шансов получить рак. Легкое, РАК, Полчаса, Курильщик, СОН

Курение по утрам увеличивает риск рака

По результатам проведенного журналом ‘Cancer’ исследования, в котором приняли участие 7610 человек, курение утром, в первые полчаса после сна, вдвое увеличивает риск развития рака. В Ассоциация по изучению рака (Cancer Research UK) пришли к выводу, что при курении в первые полчаса после сна в легких концентрируется наибольшее количество дыма.

Два исследования показали, что курильщики, припадающие к сигарете сразу после утреннего подъема, больше прочих рискуют стать жертвами раковых опухолей легких, головы или шеи. Джошуа Маскат из Медицинского колледжа штата Пенсильвания и его коллеги обследовали 4 775 больных раком легкого и контрольную группу из 2 835 человек.

Из всех людей, принимавших участие в изыскании, 4776 курильщиков уже имели рак легких, а 2835 курильщиков были здоровы. По сравнению с теми, кто выкуривал первую сигарету по прошествии минимум часа с момента пробуждения, люди, курившие почти сразу, на 79% имели больше шансов получить рак.

Интимный душ увеличивает риск рака яичников в два раза
Увлечение интимной женской гигиеной представляет опасность для здоровья, как установили американские эксперты в области косметологии и ухода из National Institute of Environmental Health Sciences.

Ученые: Секс по утрам увеличивает шансы карьерного роста
Специалисты из Соединенных Штатов Америки сообщают, что они провели интересное исследование, в ходе которого удалось выяснить уникальный факт: секс по утрам увеличивает шансы карьерного роста.


  • Легкое,
  • РАК,
  • Полчаса,
  • Курильщик,
  • СОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: