Чемпионат мира по бадминтону будет продолжен «Ситуация сейчас несколько успокоилась,- заявила главный тренер российской сборной Клавдия Майорова, слова которой приводит сайт Федерации бадминтона России.- Организаторы турнира объявили, что все нормализуется, и мы вне опасности». Чемпионат мира по бадминтону в Лондоне, стартовавший 8 августа, будет продолжен, несмотря на массовые беспорядки в столице Великобритании. Оргкомитет провел специальное совещание, посвященное проблемам проведения мирового первенства в условиях уличных столкновений, на котором было принято решение не отменять турнир. Чемпионат мира по бадминтону, который проходит в эти дни в столице Англии, находится под угрозой срыва из-за беспорядков, которые уже не первый день происходят на улицах Лондона. МИР, Бадминтон, Столица, Столкновение, Решение

Чемпионат мира по бадминтону будет продолжен

Чемпионат мира по бадминтону будет продолжен«Ситуация сейчас несколько успокоилась,- заявила главный тренер российской сборной Клавдия Майорова, слова которой приводит сайт Федерации бадминтона России.- Организаторы турнира объявили, что все нормализуется, и мы вне опасности».

Чемпионат мира по бадминтону в Лондоне, стартовавший 8 августа, будет продолжен, несмотря на массовые беспорядки в столице Великобритании. Оргкомитет провел специальное совещание, посвященное проблемам проведения мирового первенства в условиях уличных столкновений, на котором было принято решение не отменять турнир.

Чемпионат мира по бадминтону, который проходит в эти дни в столице Англии, находится под угрозой срыва из-за беспорядков, которые уже не первый день происходят на улицах Лондона.

Россия обыграла Японию в стартовом матче мужского чемпионата мира по гандболу
Матч группового турнира чемпионата мира по гандболу среди мужчин между сборными России и Японии завершился победой россиян. Итоговый счет матча — 39:29 в пользу сборной России.

РФС одобрил новый формат чемпионата мира по футболу
Российский футбольный союз (РФС) поддержал решение Международной федерации футбола (ФИФА) об увеличении числа участников финальной стадии чемпионата мира. Об этом заявил вице-президент РФС Сергей Анохин.


  • МИР,
  • Бадминтон,
  • Столица,
  • Столкновение,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: