Документы с "задним числом" найдены в ОВД, отвечающим за Сагру Сотрудники областного следственного управления СКР продолжают вести уголовное дело в отношении Марата Халимова – начальника ОВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам. Напомним, Халимов обвиняется в халатности: из-за невнимательности милиционера в Сагре развернулась настоящая разборка. В ходе следствия был установлен факт издания «задним» числом должностными лицами ОВД организационно-распорядительных документов, касающихся деятельности данного отдела внутренних дел. Все остальные дела, касающиеся нападения на Сагру (ст. 209 и ст. 212 УК РФ — бандитизм и участие в массовых беспорядках), ведут следователи СУ СКР по УрФО. Установлены уже 19 фигурантов массовой драки в поселке, двое из них находятся в розыске. Фото с сайта lenta.ru Бандитизм, Нападение, САГР, Документ, Деятельность

Документы с "задним числом" найдены в ОВД, отвечающим за Сагру

Документы с 'задним числом' найдены в ОВД, отвечающим за СагруСотрудники областного следственного управления СКР продолжают вести уголовное дело в отношении Марата Халимова – начальника ОВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам. Напомним, Халимов обвиняется в халатности: из-за невнимательности милиционера в Сагре развернулась настоящая разборка.

В ходе следствия был установлен факт издания «задним» числом должностными лицами ОВД организационно-распорядительных документов, касающихся деятельности данного отдела внутренних дел.

Все остальные дела, касающиеся нападения на Сагру (ст. 209 и ст. 212 УК РФ — бандитизм и участие в массовых беспорядках), ведут следователи СУ СКР по УрФО. Установлены уже 19 фигурантов массовой драки в поселке, двое из них находятся в розыске.

Фото с сайта lenta.ru

В Литве автомобилистка с 3 промилле алкоголя в крови посадила за руль 10-летнего сына
Пограничники Вилкавишкского района Литвы задержали автомобиль, за рулем которого находился 10-летний мальчик, сообщает DELFI со ссылкой на Службу охраны госграницы (СОГГ).

Ямы с шаржами на чиновников в Екатеринбурге заделали за одну ночь
Екатеринбургские коммунальщики засыпали портреты чиновников в дорожных ямах специальным составом.


  • Бандитизм,
  • Нападение,
  • САГР,
  • Документ,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: