Пловец из Энгельса выиграл "золото" чемпионата мира Наш земляк, житель Энгельса Илья Тришкин завоевал три «серебра» и одно «золото». В индивидуальных дисциплинах он трижды был вторым: на 50-метровом и 200-метровом баттерфляе, а также на 400-метровом комплексном плавании. Не дали Тришкину стать первым американец Марус Титус, выигравший на 50-метровке баттерфляем 0,25 секунды, на 200-метровке тем же стилем – Лука Германо (Италия, преимущество – четыре секунды), на комплексной 400-метровке – британец Каллум Росс (1,27). Вчера энгельсский пловец Илья Тришкин стал чемпионом мира среди глухих и слабослышащих спортсменов. На соревнованиях, проходящих в колумбийской Коимбре, наш земляк вместе с тремя соотечественниками выиграл эстафету «4 по 100 метров» вольным стилем. Метровка, Стиль, Секунда, Земляк, ИЛЬЯ

Пловец из Энгельса выиграл "золото" чемпионата мира

Пловец из Энгельса выиграл 'золото' чемпионата мираНаш земляк, житель Энгельса Илья Тришкин завоевал три «серебра» и одно «золото». В индивидуальных дисциплинах он трижды был вторым: на 50-метровом и 200-метровом баттерфляе, а также на 400-метровом комплексном плавании.

Не дали Тришкину стать первым американец Марус Титус, выигравший на 50-метровке баттерфляем 0,25 секунды, на 200-метровке тем же стилем – Лука Германо (Италия, преимущество – четыре секунды), на комплексной 400-метровке – британец Каллум Росс (1,27).

Вчера энгельсский пловец Илья Тришкин стал чемпионом мира среди глухих и слабослышащих спортсменов. На соревнованиях, проходящих в колумбийской Коимбре, наш земляк вместе с тремя соотечественниками выиграл эстафету «4 по 100 метров» вольным стилем.

Евстюхина выиграла золото чемпионата мира в весовой категории до 75 кг (ВИДЕО)
По сумме двух движений белоруска Ирина Кулеша показала четвертый результат — 261 кг (121+140). Чемпионкой мира стала россиянка Надежда Евстюхина — 293 кг (130+163 — мировой рекорд в толчке), серебро у представительницы Казахстана Светланы Подобедовой — 287 кг (131+156), бронза у спортсменки из КНДР Ким Ун Жу — 265 кг (114+151), сообщает «Прессбол».

Конькобежка Ольга Фаткулина выиграла золото чемпионата мира
Ольга Фаткулина стала победительницей чемпионата мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях в Сочи в забеге на 1000 метров.


  • Метровка,
  • Стиль,
  • Секунда,
  • Земляк,
  • ИЛЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.