Пловец из Энгельса выиграл "золото" чемпионата мира

Пловец из Энгельса выиграл 'золото' чемпионата мираНаш земляк, житель Энгельса Илья Тришкин завоевал три «серебра» и одно «золото». В индивидуальных дисциплинах он трижды был вторым: на 50-метровом и 200-метровом баттерфляе, а также на 400-метровом комплексном плавании.

Не дали Тришкину стать первым американец Марус Титус, выигравший на 50-метровке баттерфляем 0,25 секунды, на 200-метровке тем же стилем – Лука Германо (Италия, преимущество – четыре секунды), на комплексной 400-метровке – британец Каллум Росс (1,27).

Вчера энгельсский пловец Илья Тришкин стал чемпионом мира среди глухих и слабослышащих спортсменов. На соревнованиях, проходящих в колумбийской Коимбре, наш земляк вместе с тремя соотечественниками выиграл эстафету «4 по 100 метров» вольным стилем.

Евстюхина выиграла золото чемпионата мира в весовой категории до 75 кг (ВИДЕО)
По сумме двух движений белоруска Ирина Кулеша показала четвертый результат — 261 кг (121+140). Чемпионкой мира стала россиянка Надежда Евстюхина — 293 кг (130+163 — мировой рекорд в толчке), серебро у представительницы Казахстана Светланы Подобедовой — 287 кг (131+156), бронза у спортсменки из КНДР Ким Ун Жу — 265 кг (114+151), сообщает «Прессбол».

Конькобежка Ольга Фаткулина выиграла золото чемпионата мира
Ольга Фаткулина стала победительницей чемпионата мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях в Сочи в забеге на 1000 метров.

Зидан: «Реал» намерен выиграть клубный чемпионат мира ради фанатов"
Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан заявил, что он хочет победить на клубном чемпионате мира. «Мы намерены продолжать творить историю.


  • Метровка,
  • Стиль,
  • Секунда,
  • Земляк,
  • ИЛЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: