Цены квартир в элитных новостройках Москвы подскочили в июле на 33% Средняя цена квартир в элитных новостройках Москвы подскочила в июле на треть — до 3,2 миллиона долларов, следует из материалов консалтинговой компании Knight Frank. Как рассказал РИА Новости аналитик рынка элитной недвижимости компании Никита Белоусов, средняя стоимость проданной квартиры в июне составила 2,4 миллиона долларов. В июле на рынке элитных новостроек, по данным Knight Frank, была заключена 31 сделка на общую сумму $100 млн, средняя стоимость проданной квартиры составила $3,2 млн. Район Тверской продолжает лидировать по количеству продаж, в июле новостройки в этом районе предпочли приобрести 35% покупателей. Международная консалтинговая компания Knight Frank опубликовала результаты исследования темпов роста средней стоимости элитного жилья — Prime Global Cities Index. По итогам I полугодия этого года в тройку лидеров среди крупных городов мира вошли Гонконг, Петербург и Париж. ИЮЛЬ, Милль, Доллар, Компания, Миллион

Цены квартир в элитных новостройках Москвы подскочили в июле на 33%

Цены квартир в элитных новостройках Москвы подскочили в июле на 33%Средняя цена квартир в элитных новостройках Москвы подскочила в июле на треть — до 3,2 миллиона долларов, следует из материалов консалтинговой компании Knight Frank. Как рассказал РИА Новости аналитик рынка элитной недвижимости компании Никита Белоусов, средняя стоимость проданной квартиры в июне составила 2,4 миллиона долларов.

В июле на рынке элитных новостроек, по данным Knight Frank, была заключена 31 сделка на общую сумму $100 млн, средняя стоимость проданной квартиры составила $3,2 млн. Район Тверской продолжает лидировать по количеству продаж, в июле новостройки в этом районе предпочли приобрести 35% покупателей.

Международная консалтинговая компания Knight Frank опубликовала результаты исследования темпов роста средней стоимости элитного жилья — Prime Global Cities Index. По итогам I полугодия этого года в тройку лидеров среди крупных городов мира вошли Гонконг, Петербург и Париж.

Патриарх Кирилл рассказал про часы Breguet за $30 тысяч и квартиру в доме на Набережной
Предстоятель РПЦ патриарх Кирилл на встрече с журналистом Владимиром Соловьевым рассказал, что на самом деле стоит за слухами о якобы его судебной тяжбе по поводу квартиры в Доме на Набережной в Москве.


  • ИЮЛЬ,
  • Милль,
  • Доллар,
  • Компания,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.