Герман и Сокуров просят Путина не отдавать "Ленфильм" Евтушенкову

Герман и Сокуров просят Путина не отдавать 'Ленфильм' ЕвтушенковуАвторы письма говорят, что слияние киностудии «Ленфильм» со «Всемирными русскими студиями» означает конец «Ленфильма». Алексей Герман и Александр Сокуров просят Владимира Путина вмешаться в ситуацию, по их мнению, судьба «Ленфильма» сегодня — вопрос большой политики в области культуры России.

Страх за судьбу «Ленфильма» вынудила известных кинорежиссеров Алексея Германа и Александра Сокурова писать премьеру Путину. В открытом послании они называют переход контрольного пакета старейшей студии АФК «Системе» «захватом».

Петербургские кинорежиссеры Алексей Герман и Александр Сокуров написали открытое письмо главе правительства РФ Владимиру Путину. Речь в нем идет о переходе «Ленфильма» в состав концерна «Всемирные русские студии», чем киноинтеллигенция Санкт-Петербурге крайне обеспокоена.

Артисты и продюсеры попросили Путина не допустить покупки "Русского радио" государством
Представители отечественной эстрады просят президента не допустить продажи "Русской медиагруппы" для создания "патриотического холдинга".

Арендатор кинотеатра "Гавана" просит Собянина не отдавать здание КВНу
Компания «Люксор Интертеймент» утверждает, что это один из самых популярны и доступных по ценам кинотеатров в Марьиной роще. В специальном заявлении отмечается, что решение о передаче здания КВН вызвал недовольство местных жителей.

Украина попросила Эстонию не отдавать России меч эпохи викингов
Посол Украины в Эстонии Виктор Крыжановский обратился в МИД прибалтийской страны с просьбой не отдавать конфискованный на эстонской таможне меч эпохи викингов в Россию, пишет «Интерфакс» со ссылкой на местные…

Киев просит эстонцев не отдавать России меч викингов
Киев, Март 04 (Новый День, Татьяна Ильина) — Найденный эстонскими таможенниками меч эпохи викингов принадлежит Украине. К такому выводу пришли украинские власти.

Кличко снова в Германии и снова просит денег
А Кличко – это действительно мэр Киева, а не мэр Берлина или Лейпцига? – воскликнули киевляне после того, как экс-боксёр вновь отправился с рабочим визитом в Германию.


  • Алексей,
  • Сокуров,
  • Александр,
  • Герман,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: