Биржи США на открытии просели на 2,7-3% на решении ФРС США

Биржи США на открытии просели на 2,7-3% на решении ФРС СШАТорговые площадки США начали работу с заметного снижения: индекс Dow Jones упал на 2,8%, S&P 500 — на 2,7%. Падение последовало за решением Федеральной резервной системы США оставить базовую ставку рефинансирования на уровне 0-0,25%.

В минувший вторник биржевые индексы стали корректироваться в ожидании положительных новостей от ФРС США, а когда регулятор объявил о решении оставить базовую процентную ставку на рекордно низком уровне, фондовые показатели закрепились в росте, NASDAQ и DJ выросли на 4-5% на закрытии торгов.

Американские фондовые индексы на фоне решений ФРС США по монетарной политике на открытии торгов среды снижаются в пределах 2,7-3%, свидетельствуют данные бирж. Индекс DJIA через пять минут после открытия торгов понизился на 2,80% и составил 10925,27 пункта.

Фото с сайта lenta.ru

Китайские фондовые индексы продемонстрировали уверенный рост, несмотря на решение ФРС США
ШАНХАЙ, 17 декабря. /Корр. ТАСС Артем Чуркин/. Торги на фондовых биржах материкового Китая завершились сегодня уверенным ростом основных котировок.

Биржи АТР при открытии рухнули до 4,84% на негативе из США и Европы
Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific по итогам торгов рухнул на 2,8% — до 110 пунктов. Падение показателя в третьем квартале 2011 года составило 16% и стало максимальным с четвертого квартала 2008 года.

Экспорт стрелкового оружия "Ижмаш" в США составил 2,7 млн дол за 8 месяцев, превысив показатель 2011 г. на 25 процентов
НПО «Ижмаш» (входит в корпорацию «Ростехнологии») в канун Дня оружейника подвело промежуточные итоги деятельности в 2012 г.

Биржи США закрылись ростом на 2,85-3,2% на статистике по рынку жилья
Фондовые площадки США закрылись во вторник ростом на 2,85 — 3,19% на фоне оптимизма инвесторов, связанного с положительной статистикой по рынку недвижимости США и новостями из Европы, свидетельствуют данные торгов.

Биржи США закрылись спадом на слухах о развитии ситуации в еврозоне
Биржи США завершили торги среды, 28 сентября, в «красной зоне», понизившись в пределах 1, 6-2, 2 %, на фоне слухов об отсутствии у европейских властей единой позиции по предоставлению финансовой помощи обремененной долгами Греции, свидетельствуют данные бирж.


  • США,
  • Уровень,
  • Индекс,
  • ФРС,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: