Пульсации показывают, у каких эмбрионов больше шансов на успех при ЭКО Специалисты научились отбирать для искусственного оплодотворения только жизнеспособные зародыши. Новая технология пока апробирована только на мышах, но медики уверены, что совсем скоро они смогут фильтровать материал для оплодотворения в пробирке, а не в женском организме. Если скорость составляла 10-15 нанометров в секунду, то у эмбриона было больше всего шансов прижиться, показал эксперимент. Пульсации в оплодотворенных яйцеклетках, полученных в ходе ЭКО, могут подсказать специалистам, какие из них надо подсаживать женщине, пишет The Guardian. Например, недавно стало известно, что, руководствуясь такими благими целями, британские ученые последние три года исследователи и тайно выращивали гибриды животных и человека. Сообщается, что со времени введения в 2008 году Закона об оплодотворении эмбрионов человеческим материалом было создано 155 смешанных эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного. Человек, Материал, Оплодотворение, ЦЕЛЬ, Женщина

Пульсации показывают, у каких эмбрионов больше шансов на успех при ЭКО

Пульсации показывают, у каких эмбрионов больше шансов на успех при ЭКОСпециалисты научились отбирать для искусственного оплодотворения только жизнеспособные зародыши. Новая технология пока апробирована только на мышах, но медики уверены, что совсем скоро они смогут фильтровать материал для оплодотворения в пробирке, а не в женском организме.

Если скорость составляла 10-15 нанометров в секунду, то у эмбриона было больше всего шансов прижиться, показал эксперимент. Пульсации в оплодотворенных яйцеклетках, полученных в ходе ЭКО, могут подсказать специалистам, какие из них надо подсаживать женщине, пишет The Guardian.

Например, недавно стало известно, что, руководствуясь такими благими целями, британские ученые последние три года исследователи и тайно выращивали гибриды животных и человека. Сообщается, что со времени введения в 2008 году Закона об оплодотворении эмбрионов человеческим материалом было создано 155 смешанных эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного.

Нисикори: у британцев больше шансов на победу в матче с Японией в Кубке Дэвиса
Шестая ракетка мира японец Кей Нисикори поделился ожиданиями от матча 1/8 финала Мировой группы Кубка Дэвиса с британцами, который пройдёт 4-6 марта в Бирмингеме.

Гулбис: без Федерера и Надаля у других теннисистов появилось больше шансов на РГ
Латвийский теннисист Эрнест Гулбис выразил сожаление по поводу того, что многие ведущие игроки снялись с «Ролан Гаррос» из-за травм либо проиграли на ранних стадиях.


  • Человек,
  • Материал,
  • Оплодотворение,
  • ЦЕЛЬ,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.