Смольный просит присоединить Гатчину к Петербургу

Смольный считает необходимым присоединить Гатчину к Петербургу. Соответствующую просьбу председатель Комитета экономического развития города Евгений Елин направил в представительство президента РФ в СЗФО, передает РБК.

Как уточнили в комитете, просьбу об административном подчинении Гатчины Санкт-Петербургу председатель комитета экономического развития Смольного Евгений Елин этим летом отправил в полномочное представительство президента России в Северо-Западном федеральном округе.

Петербургские чиновники просят присоединить к Северной столице Гатчину, в рамках создаваемого там радиологического кластера.

Эдгард Запашный выйдет из Союза цирковых деятелей
Директор Большого московского цирка Эдгард Запашный собирается выходить из Союза цирковых деятелей России, так как считает эту организацию «бездейственной», пишет ТАСС со ссылкой на беседу с артистом.

Как Россия разгромила Швецию и присоединила Финляндию
Русско-шведская война 1809-1809 гг.

Из центра Петербурга хотят выселить жителей
Власти Санкт-Петербурга в рамках программы по восстановлению исторического наследия города предлагают расселить коммуналки в центре города. На весь проект мэрия Северной столицы просит 300 миллиардов рублей из федерального бюджета.

Награды гражданской: Северо-западная армия
Бытует мнение, что историку или просто человеку, выносящему суждение по непростому историческому вопросу, следует воздерживаться от крайних оценок.


  • Председатель,
  • Вития,
  • Евгения,
  • Президент,
  • Представительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: