Лидеры РФ и Китая объявили о завершении строительства нефтепровода

Лидеры РФ и Китая объявили о завершении строительства нефтепроводаНапомним, отвод от трубопровода Восточная Сибирь — Тихий океан (ВСТО) на Китай строится в соответствии с подписанным в феврале 2009 года контрактом между «Роснефтью», «Транснефтью» и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (CNPC).

В рамках договоренности китайская сторона предоставила российским компаниям кредит в 25 миллиардов долларов в обмен на гарантию поставок нефти по трубопроводу в течение 20 лет, с 2011 по 2030 годы, в объеме 15 миллионов тонн в год.

Президент России Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао приняли совместное заявление о всестороннем углублении российско-китайских отношений партнерства и стратегического взаимодействия, а также совместное заявление в связи с 65-летием окончания Второй мировой войны.

Бату Хасиков победил Замбидиса и объявил о завершении карьеры
Прославленный российский кикбоксер Бату Хасиков победил грека Майка Замбидиса в рамках турнира «Битва 15», который состоялся в Москве. После поединка Хасиков заявил, что заканчивает спортивную карьеру.

Индия объявила о завершении формирования ядерной триады
Вооруженные силы страны располагают средствами доставки наземного, морского и воздушного базирования — самолетами, способными применять ядерное оружие, баллистическими ракетами наземного базирования и подводными ракетоносцами, передает агентство NewsX.

Волейболист Тетюхин объявил о завершении карьеры в сборной РФ
Волейболист Сергей Тетюхин объявил о завершении карьеры в сборной России. Об этом капитан национальной команды сообщил после проигранного матча за третье место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Месси объявил о завершении выступления в сборной
Нападающий сборной Аргентины по футболу Лионель Месси объявил о завершении выступления за национальную команду после поражения в финале Кубка Америки 2016 года. Об этом сообщает РИА Новости.

Лидеры России и Китая обсудили успешное сотрудничество
Лидеры России и Китая провели переговоры в Пекине. Си Цзиньпин встретил российского президента на площади у Дома народных собраний.


  • Заявление,
  • Россия,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • КНР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: