УЕФА разрешила "Твенте" проводить матчи ЛЧ на своем стадионе УЕФА одобрил проведение матча раунда плей-офф Лиги чемпионов на футбольном стадионе голландского клуба «Твенте» в Энсхеде через 5 недель после того, как в результате обрушения крыши на арене погибли два человека, сообщает АП. УЕФА заявил, что голландский «Твенте» сможет принять португальскую «Бенфику» на своем домашнем стадионе «Де Гролсх Весте» в рамках 4-го квалификационного раунда «Турнира 15» Лиги чемпионов 24 августа, информирует AP. В среду УЕФА объявила, что стадион «Твенте» «Гролс Весте» в Энсхеде пригоден для проведения игр Лиги чемпионов, сообщает AP. Ранее из-за обрушения крыши на арене, «Твенте» пришлось проводить первый матч третьего квалификационного раунда ЛЧ против румынского «Васлуя» в Арнеме, на домашнем стадионе клуба «Витесса». Твента, ЛИГА, Раунд, УЕФА, Стадион

УЕФА разрешила "Твенте" проводить матчи ЛЧ на своем стадионе

УЕФА разрешила 'Твенте' проводить матчи ЛЧ на своем стадионеУЕФА одобрил проведение матча раунда плей-офф Лиги чемпионов на футбольном стадионе голландского клуба «Твенте» в Энсхеде через 5 недель после того, как в результате обрушения крыши на арене погибли два человека, сообщает АП.

УЕФА заявил, что голландский «Твенте» сможет принять португальскую «Бенфику» на своем домашнем стадионе «Де Гролсх Весте» в рамках 4-го квалификационного раунда «Турнира 15» Лиги чемпионов 24 августа, информирует AP.

В среду УЕФА объявила, что стадион «Твенте» «Гролс Весте» в Энсхеде пригоден для проведения игр Лиги чемпионов, сообщает AP. Ранее из-за обрушения крыши на арене, «Твенте» пришлось проводить первый матч третьего квалификационного раунда ЛЧ против румынского «Васлуя» в Арнеме, на домашнем стадионе клуба «Витесса».

УЕФА разрешил «Шахтеру» проводить матчи в Харькове
Донецкий «Шахтер» примет «Сельту» в рамках 1/16 финала Лиги Европы в Харькове, сообщает «Чемпион». Разрешение на проведение матчей в этом городе выдала УЕФА. Матч состоится 23 февраля.

«Реал» захотел провести на своем стадионе шоу UFC с Конором Макгрегором
Мадридский футбольный клуб «Реал» заинтересован в проведении на своем стадионе «Сантьяго Бернабеу» шоу Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).


  • Твента,
  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • УЕФА,
  • Стадион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: