УЕФА разрешила "Твенте" проводить матчи ЛЧ на своем стадионе

УЕФА разрешила 'Твенте' проводить матчи ЛЧ на своем стадионеУЕФА одобрил проведение матча раунда плей-офф Лиги чемпионов на футбольном стадионе голландского клуба «Твенте» в Энсхеде через 5 недель после того, как в результате обрушения крыши на арене погибли два человека, сообщает АП.

УЕФА заявил, что голландский «Твенте» сможет принять португальскую «Бенфику» на своем домашнем стадионе «Де Гролсх Весте» в рамках 4-го квалификационного раунда «Турнира 15» Лиги чемпионов 24 августа, информирует AP.

В среду УЕФА объявила, что стадион «Твенте» «Гролс Весте» в Энсхеде пригоден для проведения игр Лиги чемпионов, сообщает AP. Ранее из-за обрушения крыши на арене, «Твенте» пришлось проводить первый матч третьего квалификационного раунда ЛЧ против румынского «Васлуя» в Арнеме, на домашнем стадионе клуба «Витесса».

«Реал» захотел провести на своем стадионе шоу UFC с Конором Макгрегором
Мадридский футбольный клуб «Реал» заинтересован в проведении на своем стадионе «Сантьяго Бернабеу» шоу Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

УЕФА разрешил играть международные матчи в Харькове
УЕФА разрешил Харькову принимать международные игры, сообщает интернет-издание Football.ua со ссылкой на телеканал «Футбол 1». На такое решение повлияла высокая организация матча «Шахтёр» — «Динамо» (1:1), который состоялся на ОСК…

УЕФА не намерен проводить матчи ЧЕ-2016 без зрителей
В пресс-службе УЕФА сообщили, что не планируют проводить матчи финальной стадии чемпионата Европы — 2016 во Франции без зрителей.

«Шахтер» запретил клубам ДНР проводить матчи на «Донбасс Арене»
Представители ФК «Шахтер» ответили отказом на просьбу руководства Футбольного союза Донецкой Народной Республики (ДНР) разрешить их командам использовать стадион «Донбасс Арена» по его прямому назначению.


  • Твента,
  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • УЕФА,
  • Стадион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: