Ребенку, вечером впавшему в кому, утром того же дня отказали в приеме Медики прибывшей «скорой помощи», рассказывают родители, поставили диагноз: у ребенка проблемы с деснами. Однако на следующий день в стоматологии этот диагноз опровергли. В Магнитогорске врачи отказались принимать в больницу ребенка, находившегося на грани комы. Как передает корреспондент «Нового Региона», в минувшие выходные семья 3-летней девочки обратилась в скорую помощь с жалобой на плохое самочувствие ребенка. Трехлетнюю Дашу поместили в реанимацию третьей детской больницы только после того, как родители буквально умоляли врачей выполнить их работу. Ранее в первой детской с посиневшим ребенком на руках им прямо сказали: «Что вы все претесь без направления», и отказали в приеме. Ребенка, Диагноз, Родитель, Больница, Помест

Ребенку, вечером впавшему в кому, утром того же дня отказали в приеме

Ребенку, вечером впавшему в кому, утром того же дня отказали в приемеМедики прибывшей «скорой помощи», рассказывают родители, поставили диагноз: у ребенка проблемы с деснами. Однако на следующий день в стоматологии этот диагноз опровергли.

В Магнитогорске врачи отказались принимать в больницу ребенка, находившегося на грани комы. Как передает корреспондент «Нового Региона», в минувшие выходные семья 3-летней девочки обратилась в скорую помощь с жалобой на плохое самочувствие ребенка.

Трехлетнюю Дашу поместили в реанимацию третьей детской больницы только после того, как родители буквально умоляли врачей выполнить их работу. Ранее в первой детской с посиневшим ребенком на руках им прямо сказали: «Что вы все претесь без направления», и отказали в приеме.

В Волгограде участковый полиции вывел из леса заблудившуюся 72-летнюю грибницу
В Волгограде сегодня около 07.00 участковый уполномоченный полиции разыскал пропавшую в лесу 72-летнюю женщину, передает пресс-служба регионального управления МВД. Заблудившись накануне, пенсионерка всю ночь просидела у дерева, ожидая помощи.

Турецкий премьер выразил соболезнования в связи со смертью Каримова
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым на заседании правительства республики выразил соболезнования в связи со смертью президента Узбекистана Ислама Каримова. Откуда председатель кабмина получил эту информацию, не уточняется, сообщает РИА Новости.


  • Ребенка,
  • Диагноз,
  • Родитель,
  • Больница,
  • Помест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.