Новый морской пассажирский терминал открыт в Адлере

На российско-абхазской границе, в Адлере, открылся новый морской пассажирский терминал. Как сообщает «Интерфакс-Юг», в новом морском терминале «Адлер» сотрудники пограничного контроля Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ России оформили первую сотню россиян, отправившихся сегодня в Гагры на катамаране «Сочи-2».

Между Россией и Абхазией несколько раз в неделю будут курсировать пассажирские суда, которые смогут за рейс принять на борт около 300 человек. С помощью них нагрузка на автомобильный пункт пропуска в Адлере будет снижена.

Добраться из Адлера в Абхазию с 10 августа можно на катамаране, новый водный маршрут соединит курорт с Гагрой. Курсировать от Адлерского причала до Абхазии катамаран компании «Водоходъ» будет по четным числам.

Новый пункт временного размещения открылся в Комсомольске для украинских беженцев
Новый пункт временного размещения открылся в Комсомольске для украинских беженцев, которые продолжают прибывать в город. Стоит отметить, что поток приезжих поредел.

Новый багажный терминал открылся в главном аэропорту Камчатки
Новое багажное отделение открылось в аэропорту Петропавловск-Камчатский. Оно заменит старый терминал на три года, в течение которых планируется завершить строительство аэровокзального комплекса, сообщил министр транспорта Камчатского края Владимир Каюмов.

На ССЗ «Вымпел» заложен морской пассажирский СПК нового поколения «Комета 120М»
Сегодня на ОАО «Судостроительный завод «Вымпел» состоялась закладка морского пассажирского судна на подводных крыльях нового поколения «Комета 120М» проекта 23160, разработки ОАО «ЦКБ по СПК им.

Татарстан представил новейшее морское скоростное пассажирское судно
Зеленодольский завод имени Горького ( Татарстан ) представил на Х Международном экономическом форуме в Сочи свое новое быстроходное пассажирское судно А-145, отвечающее международным требованиям безопасности.

Музей с 3D-запуском ракет «Союз» и «Булава» открылся в Екатеринбурге
Музей космонавтики и ракетно-космической техники на базе предприятия НПО автоматики им. Семихатова (производит системы управления для космической отрасли — прим. ТАСС) открылся в Екатеринбурге.


  • Катамаран,
  • Адлер,
  • Нагрузка,
  • Пропуск,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: