Новый морской пассажирский терминал открыт в Адлере На российско-абхазской границе, в Адлере, открылся новый морской пассажирский терминал. Как сообщает «Интерфакс-Юг», в новом морском терминале «Адлер» сотрудники пограничного контроля Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ России оформили первую сотню россиян, отправившихся сегодня в Гагры на катамаране «Сочи-2». Между Россией и Абхазией несколько раз в неделю будут курсировать пассажирские суда, которые смогут за рейс принять на борт около 300 человек. С помощью них нагрузка на автомобильный пункт пропуска в Адлере будет снижена. Добраться из Адлера в Абхазию с 10 августа можно на катамаране, новый водный маршрут соединит курорт с Гагрой. Курсировать от Адлерского причала до Абхазии катамаран компании «Водоходъ» будет по четным числам. Катамаран, Адлер, Нагрузка, Пропуск, Помощь

Новый морской пассажирский терминал открыт в Адлере

На российско-абхазской границе, в Адлере, открылся новый морской пассажирский терминал. Как сообщает «Интерфакс-Юг», в новом морском терминале «Адлер» сотрудники пограничного контроля Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ России оформили первую сотню россиян, отправившихся сегодня в Гагры на катамаране «Сочи-2».

Между Россией и Абхазией несколько раз в неделю будут курсировать пассажирские суда, которые смогут за рейс принять на борт около 300 человек. С помощью них нагрузка на автомобильный пункт пропуска в Адлере будет снижена.

Добраться из Адлера в Абхазию с 10 августа можно на катамаране, новый водный маршрут соединит курорт с Гагрой. Курсировать от Адлерского причала до Абхазии катамаран компании «Водоходъ» будет по четным числам.

Новый пункт временного размещения открылся в Комсомольске для украинских беженцев
Новый пункт временного размещения открылся в Комсомольске для украинских беженцев, которые продолжают прибывать в город. Стоит отметить, что поток приезжих поредел.

Новый багажный терминал открылся в главном аэропорту Камчатки
Новое багажное отделение открылось в аэропорту Петропавловск-Камчатский. Оно заменит старый терминал на три года, в течение которых планируется завершить строительство аэровокзального комплекса, сообщил министр транспорта Камчатского края Владимир Каюмов.


  • Катамаран,
  • Адлер,
  • Нагрузка,
  • Пропуск,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: