Ливийское правительство призывает британского премьера уйти в отставку

Ливийское правительство призывает британского премьера уйти в отставкуЛивийское правительство призвало британского премьер-министра Дэвида Кэмерона уйти в отставку, заявив, что его его действия «потеряли законность» после беспорядков, охвативших Великобританию в последние дни.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник в официальном заявлении МИД Ирана говорилось, что британские власти должны прекратить силовые столкновения местной полиции с участниками погромов в Лондоне и других городах страны и соблюдать права участников беспорядков.

«Кэмерон и его правительство должны уйти после народных протестов и жестоких действий полиции против участников мирных манифестаций», — цитирует слова ливийского заместителя главы МИД Халида Кааима информационное агентство Jana.

Партнер Берлускони по коалиции призывает его уйти в отставку
Позиция партнера по коалиции может предопределить судьбу кабинета Берлускони, слухи о скорой отставке которого с новой силой стали распространяться вчера. В парламенте Италии сегодня обсуждается проект бюджета.

Яценюк согласился уйти в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк согласился уйти в отставку, сообщает РБК-Украина со ссылкой на источники в правительстве страны.

Премьер-министр Финляндии решил уйти в отставку
Премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен сообщил в субботу о решении уйти в отставку и не баллотироваться на новый срок на пост председателя Национальной коалиционной партии (НКП) на ее съезде в июне.

Премьер-министр Италии может уйти в отставку уже на этой неделе
«В течение короткого времени либо будет сформировано новое правительство, которое сможет принимать какие-либо дальнейшие решения, необходимые при поддержке парламента, или парламент будет распущен, и избирательная кампания начнется в самые кратчайшие сроки», — сказал итальянский президент.


  • Беспорядок,
  • МИД,
  • Полиция,
  • Участник,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: