В Москве из-за угрозы взрыва эвакуированы сотрудники завода

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуированы сотрудники заводаК месту ЧП были направлены оперативные службы. По предварительным данным, на территории завода обнаружена учебная граната, передает РИА Новости.

Сотрудники московского мусоросжигательного завода эвакуированы из-за угрозы взрыва, передает РИА «Новости». Как стало известно, инцидент произошел на предприятии, расположеном на востоке столице на Пехорской улице.

Более 50 человек эвакуированы из здания мусоросжигательного завода на востоке Москвы из-за угрозы взрыва, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, завод расположен на улице Пехорская.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют Арбитражный суд
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют здание Арбитражного суда, передает корреспондент «Газеты.Ru». На место прибыли пожарные и специальные службы. Здание расположено на улице Большая Тульская, д. 17.

В Москве из-за угрозы взрыва из школы эвакуировали 600 детей
Около 660 детей и более 30 человек персонала эвакуированы из школы на северо-западе Москвы в среду.

Курский вокзал в Москве эвакуирован из-за угрозы взрыва
Московская полиция эвакуировала всех людей с Курского вокзала в Москве из-за угрозы взрыва, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. Сообщение о якобы заложенной на вокзале бомбе поступило в 19:30 28 марта. По словам собеседника агентства, вскоре к полицейским на вокзале должны прибыть кинологи со служебными собаками для осмотра здания. Иных подробностей случившегося на данный момент нет.

Суд в Москве эвакуирован из-за угрозы взрыва
В Москве из-за угрозы взрыва проводится эвакуация персонала и посетителей из здания Преображенского районного суда. «Сегодня утром в полицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе в здании Преображенского райсуда на 2-й улице Бухвостова, дом 4», — сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. На место происшествия уже прибыли оперативные службы города.

Египетский самолет экстренно сел в Узбекистане из-за угрозы взрыва
Самолет египетской авиакомпании экстренно приземлился в аэропорту Ургенча (на северо-западе Узбекистана) из-за угрозы взрыва на борту.


  • Завод,
  • Угроза,
  • Взрыв,
  • Восток,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: