Alfa Romeo планирует возвращение на рынок США к концу 2012 года Сегодня стало известно, что в течение ближайших трех лет Jeep выпустит сразу три новых модели на платформах итальянского концерна Fiat, которому принадлежит более половины акций Chrysler. В частности, в конце 2013 года, как сообщает Autonews, должен дебютировать самый компактный Jeep, который внутри компании известен как B-Jeep. В основе новинки расположится платформа Fiat CUSW, которую итальянский концерн использует для строительства первого в истории Alfa Romeo городского «проходимца». Сообщается, что «сменщик» Jeep Compass и Patriot станет выпускаться как в переднеприводном исполнении, так и с системой полного привода. Генеральный директор концерна Fiat Серджио Маркионне заявил, что Alfa Romeo планирует вернуться на американский рынок к концу 2012 года, передает Automotive News. Маркионне надеется, что в 2014 году компании удастся продать на территории США 85 тысяч автомобилей, а мировые продажи марки вырастут до 500 тысяч. Маркионна, Компания, Концерн, Исполнение, Система

Alfa Romeo планирует возвращение на рынок США к концу 2012 года

Alfa Romeo планирует возвращение на рынок США к концу 2012 годаСегодня стало известно, что в течение ближайших трех лет Jeep выпустит сразу три новых модели на платформах итальянского концерна Fiat, которому принадлежит более половины акций Chrysler. В частности, в конце 2013 года, как сообщает Autonews, должен дебютировать самый компактный Jeep, который внутри компании известен как B-Jeep.

В основе новинки расположится платформа Fiat CUSW, которую итальянский концерн использует для строительства первого в истории Alfa Romeo городского «проходимца». Сообщается, что «сменщик» Jeep Compass и Patriot станет выпускаться как в переднеприводном исполнении, так и с системой полного привода.

Генеральный директор концерна Fiat Серджио Маркионне заявил, что Alfa Romeo планирует вернуться на американский рынок к концу 2012 года, передает Automotive News. Маркионне надеется, что в 2014 году компании удастся продать на территории США 85 тысяч автомобилей, а мировые продажи марки вырастут до 500 тысяч.

Samsung планирует вернуться на рынок телевизоров OLED в 2017 году
В ноябре 2014 года компания Samsung сообщила, что в 2015 году не будет выпускать телевизоры OLED.


  • Маркионна,
  • Компания,
  • Концерн,
  • Исполнение,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: