Шварценеггера оштрафовали за курение в австрийских аэропортах

Шварценеггера оштрафовали за курение в австрийских аэропортахДело в том, что формально Шварценеггер не нарушил запрет на табакокурение, поскольку сигара во рту бывшего губернатора не дымилась. Но власти страны настаивали на том, что важен сам факт появления Шварценеггера на публике с сигарой: такое поведение австрийца могло подать плохой пример молодежи.

Пока непонятно, каким образом Австрия собирается разбираться с бывшим губернатором Калифорнии, вновь вернувшимся к актерской карьере: между этой страной и США нет соответствующего соглашения, и запрос наверняка будет просто проигнорирован.

Арнольда Шварценеггера дважды оштрафовали в родной Австрии. По информации СМИ, бывшему губернатору Калифорнии выписали два штрафа по 200 евро каждый за то, что он курил сигары в аэропортах Зальцбурга и Граца, причем делал это за пределами специальной зоны, отведенной для этих целей.

Фото с сайта lenta.ru

Шнурова оштрафовали за курение на концерте
Солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова оштрафовали за курение на сцене во время концерта в Красноярске накануне. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель ГУ МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко.

Штраф за курение в общественных местах составит 1,5 тысячи рублей
14 мая Госдума одобрила законопроект о штрафах за курение общественных местах, в транспорте, за демонстрацию курения в фильмах и спектаклях, а также за вовлечение детей в употребление табака.

Митрохина оштрафовали за акцию в День Конституции
Тверской суд Москвы оштрафовал на 15 тысяч рублей бывшего лидера политической партии «Яблоко» Сергея Митрохина за нарушение правил проведения публичного мероприятия в День Конституции в центре Москвы.

В Узбекистане ввели штрафы за курение в общественных местах
Президент республики Ислам Каримов 29 декабря подписал соответствующие поправки в Кодекс об административной ответственности, которые вступили в силу со дня опубликования в официальной прессе, уже 30 декабря, передает «Газета.uz».

В США певца застрелили за курение в неположенном месте
Владелец бара убил музыканта, который отказался потушить сигарету.


  • Калифорния,
  • Шварценеггер,
  • ЖДА,
  • Арнольд,
  • Австрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: