Украинцы ожидают крупных фальсификаций на выборах Опрос показал, что половина граждан поддерживает частичный возврат к мажоритарной системе выборов, но подавляющее большинство критически отнеслась к выдвижению кандидатов по партийным спискам. По календарному плану основных организационных мероприятий по подготовке и проведению выборов депутатов Верховной Рады АР Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских глав 31 октября этого года, выдвигать кандидатов можно будет до 2 октября включительно. Больше половины украинских избирателей более всего опасается на местных выборах 31 октября фальсификаций результатов голосования. Октябрь, Выбор, Кандидат, Глава, РАДА, КРЫМ

Украинцы ожидают крупных фальсификаций на выборах

Украинцы ожидают крупных фальсификаций на выборахОпрос показал, что половина граждан поддерживает частичный возврат к мажоритарной системе выборов, но подавляющее большинство критически отнеслась к выдвижению кандидатов по партийным спискам.

По календарному плану основных организационных мероприятий по подготовке и проведению выборов депутатов Верховной Рады АР Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских глав 31 октября этого года, выдвигать кандидатов можно будет до 2 октября включительно.

Больше половины украинских избирателей более всего опасается на местных выборах 31 октября фальсификаций результатов голосования.

Фальсификации на выборах в Госдуму доказали математически
Победу присудили КПРФ Центр проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования обнародовал доклад «Избирательная система и успешность государства», созданный в рамках семинара, научным руководителем которого является президент ОАО РЖД Владимир Якунин.

Путин увеличил штрафы за фальсификации на выборах
Президент России Владимир Путин подписал закон, увеличивающий штрафы за фальсификации на выборах и другие нарушения избирательного законодательства, сообщает РИА Новости. Закон вносит поправки в статьи 141, 141.1, 142 и 142.1 УК РФ. Теперь сумма штрафа за фальсификацию избирательных документов будет составлять не от 100 до 300 тысяч рублей, а от 300 до 500 тысяч.


  • Октябрь,
  • Выбор,
  • Кандидат,
  • Глава,
  • РАДА,
  • КРЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.