Дочь Абрамовича бросила жениха и собирается жить при конюшне

В октябре прошлого года 19-летняя дочь владельца «Челси» Романа Абрамовича Анна собиралась выйти замуж за 28-летнего юрисконсульта Николая Лазарева. Но этому событию не суждено состояться — Анна разорвала помолвку.

«Лазарев сильно влюблен в Абрамович», — говорили тогда сокурсники Анны, которые учились вместе с ней в престижном колледже на западе Лондона. Отношения влюбленных меж тем развивались, и осенью 2010 г. на руке у девушки засверкало кольцо с огромным бриллиантом.

Дочь русского олигарха, одного из самых богатых людей на планете Анна Абрамович рассталась со своим женихом и переехала к матери. После разрыва с женихом девушка не только сменила место жительства, но и имидж, став длинноволосой шатенкой.

СМИ: перед смертью Эми Уайнхаус думала, что беременна, и собиралась замуж
Об этом журналистам рассказал отец певицы Митч Уайнхаус.

Как побеждать и достойно жить
В первой части материала (см.

Морское соперничество Англии и Голландии. Сражение при Лоустофте
Хендрик ван Миндерхут «Сражение при Лоустофте» В природе у хищника есть своя территория, на которой он обитает, охотится и которую защищает от других хищников.

Екатерина Шпица бросила жениха
Известная актриса звезда сериала «Молодая гвардия» призналась в своих поражениях на любовном фронте. Стало известно почему Екатерина Шпица бросила своего жениха известного режиссера Марюса Вайсберга.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.


  • АННА,
  • Абрам,
  • Жених,
  • Бриллиант,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: