Размер средней взятки в России вырос за год в семь раз Средний размер взятки, получаемой государственными чиновниками в России, вырос почти в семь раз по сравнению с прошлым годом и составил 300 тыс. руб. против 44 тыс. руб в июле прошлого года. Ранее начальник ГУЭБ МВД РФ сообщал, что по преступлениям, выявленным непосредственно сотрудниками ГУЭБ — размер взятки превысил в 10 раз общероссийский показатель и составил порядка 2,8 млн рублей. Д.Сугробов пояснил, что 73% от общего количества выявленных преступлений относятся к категории тяжких и особо тяжких. Отныне средняя взятка составляет порядка десяти тысяч долларов, передает «Интерфакс» со ссылкой на начальника главного управления экономической безопасности (ГУЭБ) МВД РФ Дениса Сугробова. Порядок, Рубль, МЕРА, Взятка, МВД

Размер средней взятки в России вырос за год в семь раз

Средний размер взятки, получаемой государственными чиновниками в России, вырос почти в семь раз по сравнению с прошлым годом и составил 300 тыс. руб. против 44 тыс. руб в июле прошлого года.

Ранее начальник ГУЭБ МВД РФ сообщал, что по преступлениям, выявленным непосредственно сотрудниками ГУЭБ — размер взятки превысил в 10 раз общероссийский показатель и составил порядка 2,8 млн рублей. Д.Сугробов пояснил, что 73% от общего количества выявленных преступлений относятся к категории тяжких и особо тяжких.

Отныне средняя взятка составляет порядка десяти тысяч долларов, передает «Интерфакс» со ссылкой на начальника главного управления экономической безопасности (ГУЭБ) МВД РФ Дениса Сугробова.

Колокольцев назвал сумму средней взятки в России
Средний размер взятки в России вырос за год почти в два раза, сообщил глава МВД России Владимир Колокольцев, выступая на расширенном заседании коллегии ведомства.

Внутренний туризм в России увеличился за год почти на 20%
Число туристов, путешествующих по России, в 2015 году выросло на 18% по сравнению с 2014-м, заявил руководитель Ростуризма Олег Сафонов в ходе своего выступления на Гайдаровском форуме, передает корреспондент «Газеты.


  • Порядок,
  • Рубль,
  • МЕРА,
  • Взятка,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.