Алу Алханов подал в отставку с поста главы Комитета РФС по этике

Алу Алханов подал в отставку с поста главы Комитета РФС по этикеПредседатель Комитета Российского футбольного союза (РФС) по этике, экс-президент Чечни Алу Алханов подал в отставку со своего поста по причине нехватки времени. По его словам, около недели назад он направил соответствующее письмо президенту РФС Сергею Фурсенко.

Комитет Российского футбольного союза (РФС) по этике покинут еще несколько членов вслед за главой организации Алу Алхановым, сообщил агентству «Р-Спорт» один из лучших вратарей СССР 60-х годов, член комитета Анзор Кавазашвили.

Бывший президент Чечни, замминистра юстиции России Алу Алханов уходит с поста председателя Комитета по этике Российского футбольного союза. Он сказал «Советскому спорту», что ему не хватает времени заниматься вопросами этики в футболе.

Фото с сайта lenta.ru

Командир батальона «Восток» подал в отставку с поста министра безопасности ДНР
Подвергшийся резкой критике после ряда военных неудач командующий батальоном «Восток» Александр Ходаковский решил подать в отставку с поста министра безопасности Донецкой народной республики, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр ДНР.

Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера "Мальорки"
Датчанин Микаэль Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера испанского футбольного клуба «Мальорка», сообщает пресс-служба клуба. Лаудруп объявил о своем решении на пресс-конференции во вторник, объяснив, что разногласия с вице-президентом клуба Серрой Феррером, который в понедельник объявил об увольнении помощника датчанина Эрика Ларсена, не оставляют для него иного выхода, кроме ухода.

Ван Гал подал в отставку с поста главного тренера «МЮ»
Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» предложило главному тренеру команды Луи ван Галу уйти в отставку. Об этом сообщает издание The Guardian.

Йозеф Блаттер неожиданно подал в отставку с поста президента ФИФА
Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что уходит в отставку с поста президента ФИФА буквально через несколько дней после своего переизбрания на этот пост.

Газзаева и Романцева пригласили в комитет РФС по этике
Председатель Комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Павел Бородин намерен привлечь к работе в комитете бывшего наставника московского «Спартака» Олега Романцева и президента владикавказской «Алании» Валерия Газзаева. Об этом сообщает сайт издания «Советский спорт».


  • Этика,
  • СОЮЗ,
  • АЛУ,
  • Алхан,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: