Виноградников на Кубани станет больше 6 августа в станице Тамань прошел одиннадцатый районный праздник виноградарства и виноделия «Таманская лоза», сообщает пресс-служба администрации Темрюкского района. На берегу Азовского моря, в известной станице Тамань Темрюкского района, начался праздник виноградарства и виноделия «Таманская лоза- 2011». «Фестиваль, в котором принимают участие около 50 виноградорских и винодельческих предприятий, открывает начало уборки винограда, ведь Тамань — это виноградное сердце Кубани», — сказал глава района Иван Василевский. Гости фестиваля могли продегустировать лучшие таманские вина, отведать ароматного шашлыка. Тамань, Виноделие, ЛОЗА, Виноградарство, Станица

Виноградников на Кубани станет больше

Виноградников на Кубани станет больше6 августа в станице Тамань прошел одиннадцатый районный праздник виноградарства и виноделия «Таманская лоза», сообщает пресс-служба администрации Темрюкского района.

На берегу Азовского моря, в известной станице Тамань Темрюкского района, начался праздник виноградарства и виноделия «Таманская лоза- 2011». «Фестиваль, в котором принимают участие около 50 виноградорских и винодельческих предприятий, открывает начало уборки винограда, ведь Тамань — это виноградное сердце Кубани», — сказал глава района Иван Василевский.

Гости фестиваля могли продегустировать лучшие таманские вина, отведать ароматного шашлыка.

В природных парках Испании станет на 45 рысей больше
С 2011 года в Испании и Португалии действует программа по репродукции в неволе иберийской рыси (Lynx pardinus), находящейся на грани вымирания.

Вокруг вина
За последние десять лет в России появилось несколько серьезных виноделен, организованных с учетом передового мирового опыта и выпускающих современные вина вполне приличного европейского уровня.


  • Тамань,
  • Виноделие,
  • ЛОЗА,
  • Виноградарство,
  • Станица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: