Банда из 14 человек в Петербурге убивала людей ради квартир В состав ОПС входили две группы, первая из которых совершала насильственные преступления в отношении владельцев квартир, вторая — неправомерно завладевала квартирами потерпевших. Всего члены преступного сообщества совершили 4 убийства, одно приготовление к убийству, 9 эпизодов мошеннических действий с квартирами жителей Петербурга – сообщают в городском надзорном ведомстве. Как сообщили в горпрокуратуре, в ходе следствия установлено, что Каранаев создал преступное сообщество, в состав которого входили две группы, целью которых были квартиры граждан. Преступное сообщество действовало на территории Северной столицы в 2004-2007 годах. Заместитель прокурора Санкт-Петербурга утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Никамагамада Каранаева и 13 его сообщников. Органами следствия он обвиняется в организации преступного сообщества (ст. 210 УК РФ), в убийстве двух и более лиц (ч.2 ст. 105 УК РФ), в совершении мошенничества (ст. 159 УК РФ). Квартира, Состав, Следствие, Сообщество, Отношение

Банда из 14 человек в Петербурге убивала людей ради квартир

Банда из 14 человек в Петербурге убивала людей ради квартирВ состав ОПС входили две группы, первая из которых совершала насильственные преступления в отношении владельцев квартир, вторая — неправомерно завладевала квартирами потерпевших. Всего члены преступного сообщества совершили 4 убийства, одно приготовление к убийству, 9 эпизодов мошеннических действий с квартирами жителей Петербурга – сообщают в городском надзорном ведомстве.

Как сообщили в горпрокуратуре, в ходе следствия установлено, что Каранаев создал преступное сообщество, в состав которого входили две группы, целью которых были квартиры граждан. Преступное сообщество действовало на территории Северной столицы в 2004-2007 годах.

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Никамагамада Каранаева и 13 его сообщников. Органами следствия он обвиняется в организации преступного сообщества (ст. 210 УК РФ), в убийстве двух и более лиц (ч.2 ст. 105 УК РФ), в совершении мошенничества (ст. 159 УК РФ).

Уполномоченный по правам человека в Петербурге ушел в отставку
Козырев считает, что хотя его полномочия по закону истекают только в декабре 2014 года, новая власть должна иметь возможность назначить нового человека на этот пост.


  • Квартира,
  • Состав,
  • Следствие,
  • Сообщество,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: