Юрий Лужков запланировал в октябре три зарубежные командировки С 7 по 10 октября столичный градоначальник будет находиться в Ханое, где пройдут Дни Москвы, а с 17 по 18 октября в планах мэра — визит в Астану, где он выступит с докладом на Всемирном форуме духовной культуры. Мэр Москвы Юрий Лужков в октябре собирается отправиться в три зарубежные командировки — в Германию, Вьетнам и Казахстан, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации. В Мюнхене мэр примет участие в 13-й Международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real. Москва, Октябрь, Новость, Понедельник, Источник, РИА

Юрий Лужков запланировал в октябре три зарубежные командировки

Юрий Лужков запланировал в октябре три зарубежные командировкиС 7 по 10 октября столичный градоначальник будет находиться в Ханое, где пройдут Дни Москвы, а с 17 по 18 октября в планах мэра — визит в Астану, где он выступит с докладом на Всемирном форуме духовной культуры.

Мэр Москвы Юрий Лужков в октябре собирается отправиться в три зарубежные командировки — в Германию, Вьетнам и Казахстан, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

В Мюнхене мэр примет участие в 13-й Международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real.

Юрий Лужков возвращается в политику
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков стал доверенным лицом кандидата в депутаты от КПРФ адмирала Владимира Комоедова, который возглавил список КПРФ по Крыму, Севастополю и Калининградской области, сообщил RNS источник в комитете…


  • Москва,
  • Октябрь,
  • Новость,
  • Понедельник,
  • Источник,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: