Роспотребнадзор напоминает, что покупать арбузы и дыни с земли нельзя

Роспотребнадзор напоминает, что покупать арбузы и дыни с земли нельзяУправление Роспотребнадзора по Петербургу предупреждает жителей города о возможных неблагоприятных последствиях при покупке арбузов и дынь в местах, где не соблюдаются санитарные нормы. Запрещена реализация арбузов и дынь навалом, с земли, сообщается на сайте ведомства.

Как сообщается на официальном сайте управления в среду, прежде всего при покупке бахчевых следует обратить внимание на внешний вид торговой точки: палатка или киоск должны быть чистыми, вокруг них также должно быть убрано.

«Продавец арбузов должен строго соблюдать правила личной гигиены, должен быть опрятно одет, носить головной убор, нагрудный фирменный знак организации с указанием ее наименования, адреса, ФИО продавца», – говорится на сайте Роспотребнадзора Петербурга.

В Москве официально стартует сезон торговли арбузами и дынями
В Москве официально начинается сезон продажи бахчевых культур. Продавать арбузы и дыни до 1 ноября будут не только в магазинах, но и на специально оборудованных развалах — около 300 точек…

Литва считает, что Россия вторгнется и на их земли
События на Украине оказали значительное влияние на Литву, которая считает, что вскоре Россия вторгнется и на их земли. Об этом сообщают украинские СМИ.

Американка добивается предложения руки и сердца с помощью сэндвичей
Стефани Смит, журналистка из New York Post, подобно Золушке, работает на кухне, чтобы принц на ней женился.

ИноСМИ уличили Порошенко в злоупотреблении властью и махинациях с землей
Проведя собственное расследование, "Радио "Свобода" заявило, что Порошенко купил более гектара охраняемой законом земли около Киево-Печерской лавры.


  • САЙТ,
  • Арбуз,
  • Роспотребнадзор,
  • Покупка,
  • ДЫНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: