Станцию метро "Братеево" могут открыть в сентябре 2012 года Комментируя транспортную ситуацию в районе Бирюлево Западное, префект выразил надежду, что в нем появятся линии скоростного трамвая и метро. Первую линию скоростного трамвая планируется пустить из центра вдоль шоссе Энтузиастов с опцией продления до Балашихи. Первая станция Московского метрополитена, спроектированная в «эконом-варианте» — «Братеево» Замоскворецкой линии — может быть открыта уже в сентябре 2012 года. Об этом сегодня сообщил журналистам префект Южного административного округа столицы Георгий Смолеевский, передает ИТАР-ТАСС. Напомним, что на новом участке метро от станции «Марьино» до станции «Зябликово» строится еще две станции — «Борисово» и «Шипиловская». Все три станции находятся в равной степени готовности: строительные конструкции готовы на 100%, вестибюли — на 90%, а также на 50% проработано технологическое оснащение участка, собощили строители. Станция, Метро, Трамвай, Линия, Префект

Станцию метро "Братеево" могут открыть в сентябре 2012 года

Станцию метро 'Братеево' могут открыть в сентябре 2012 годаКомментируя транспортную ситуацию в районе Бирюлево Западное, префект выразил надежду, что в нем появятся линии скоростного трамвая и метро. Первую линию скоростного трамвая планируется пустить из центра вдоль шоссе Энтузиастов с опцией продления до Балашихи.

Первая станция Московского метрополитена, спроектированная в «эконом-варианте» — «Братеево» Замоскворецкой линии — может быть открыта уже в сентябре 2012 года. Об этом сегодня сообщил журналистам префект Южного административного округа столицы Георгий Смолеевский, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что на новом участке метро от станции «Марьино» до станции «Зябликово» строится еще две станции — «Борисово» и «Шипиловская». Все три станции находятся в равной степени готовности: строительные конструкции готовы на 100%, вестибюли — на 90%, а также на 50% проработано технологическое оснащение участка, собощили строители.

Следующее заседание совета СНГ пройдет в Ялте в сентябре 2012 года
Очередное заседание Совета глав правительств СНГ пройдет в сентябре 2012 года в Ялте, сообщил председатель исполкома СНГ Сергей Лебедев на заседании совета в Ашхабаде в среду. «В ходе заседания в узком составе по предложению Украины было решено провести очередное заседание Совета глав правительств СНГ в сентябре этого года в Ялте, точная дата будет согласована», — сказал он. По словам Лебедева, главы правительств СНГ также приняли решение продолжить переговоры о присоединении…


  • Станция,
  • Метро,
  • Трамвай,
  • Линия,
  • Префект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.