Motorola интересуется платформой Windows Phone 7

Мистер Джа заявил: «Я думаю, что мы полностью готовы к использованию ОС Windows Phone 7 в качестве программной платформы». Глава Motorola Mobility не стал обещать, что в скором будущем начнется глобальное заполнение рынка WP7-смартфонами производства Motorola, он сказал, что его компания будет оценивать Windows Phone с целью выяснения ее жизнеспособности.

Генеральный директор Motorola Mobility Санджай Джа (Sanjay Jha) выразил заинтересованность в создании смартфонов на базе платформы Microsoft Windows Phone. В своем выступлении на конференции Oppenheimer Technology & Communications Conference CEO заявил, что «Motorola абсолютно открыта для принятия Windows Phone в качестве платформы», однако уточнил, что компания не торопится и хочет узнать, станет ли эта ОС достойным конкурентом ведущих игроков рынка.

Сегодня в сети появилась относительно достоверная информация о сроках выхода первых аппаратов с новейшей операционной системой Ice Cream Sandwich.Журналисты BGR со ссылкой на источники, знакомые с планами Google, утверждают, что такие аппараты должны появиться на рынке в октябре текущего года.

«Яндекс» загрузился в Windows Phone 7
Интернет Поисковик «Яндекса» будет установлен по умолчанию в смартфоны Nokia, Samsung и HTC, работающие на новой платформе Windows Phone 7. Эта операционная система в 2012 году может занять до 20% российского рынка смартфонов.

Первый смартфон Nokia на Windows Phone 7 покажут в конце октября
Компания Nokia анонсирует свой первый смартфон на базе операционной системы Windows Phone в ходе конференции Nokia World, которая пройдет в Лондоне 26-27 октября, сообщил сайт Engadget со ссылкой на президента Microsoft Эндрю Лиза ( Andrew Lees ), возглавляющего мобильное подразделение компании.

Samsung представил смартфон Omnia W на платформе Windows Phone Mango
Толщина корпуса у Windows-фона равна всего 8,55 мм, девайс может похвастать сенсорным 4,3-дюймовым Super AMOLED Plus дисплеем с разрешающей способностью 800 x 480 точек. За производительность смартфона отвечает процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц.

Samsung Omnia W: смартфон на платформе Windows Phone 7.5 Mango
Новинка Samsung Electronics весит 115,3 г и комплектуется батареей емкостью 1500 мА•ч. Размеры смартфона — 115,97 x 58,8 x 10,9 мм.


  • Рынок,
  • Компания,
  • Качество,
  • ДЖ,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: