Пакистан: в атаке беспилотника США погибли 20 боевиков

Пакистан: в атаке беспилотника США погибли 20 боевиковВ результате атаки беспилотника США в провинции Северный Вазиристан погибли по меньшей мере 20 человек, подозреваемых в участии в группировке боевиков сети Хаккани. Об этом сообщили пакистанские правоохранительные органы, также заявившие, что среди погибших могли быть и иностранные граждане.

Американский беспилотный летательный аппарат (БПЛА) атаковал в среду утром лагерь боевиков на северо-западе Пакистана, убито около 20 человек, сообщает телеканал DawnNews. По информации СМИ, воздушная атака произошла в районе города Мираншах в племенной области Северный Вазиристан.

В результате сегодняшнего ракетного удара беспилотного летательного аппарата ЦРУ США по району Северный Вазиристан на пакистано- афганской границе убит 21 боевик из полевых отрядов талибов. Среди них есть иностранные наемники из арабских стран и Узбекистана, сообщили источники из разведслужб Пакистана.

В Пакистане при авиаударе беспилотника США погибли четыре человека
Инцидент произошел примерно в 10:50 по местному времени в районе Даргах Манди административного центра Северного Вазиристана города Мираншах.

В Ставропольском крае автобус попал в аварию: 4 человека погибли, 20 ранены
Автобус Махачкала — Москва попал в ДТП на территории Ставропольского края, в результате четыре человека погибли, 20 получили ранения.

Атака беспилотников США в Пакистане: 12 погибших
В результате атак американских беспилотников на афгано-пакистанской границе были убиты 12 человек, сообщают источники в органах безопасности Пакистана. По словам источников, беспилотники атаковали три строения в Северном Вазиристане, которые использовались местными военнослужащими. За день до этой атаки власти Пакистана вызвали высокопоставленного американского дипломата, чтобы выразить протест по поводу действий США в приграничных районах. Пакистан называет атаки американских беспилотников незаконными и считает, что они нарушают...


  • Вазиристан,
  • Боевик,
  • Результат,
  • Человек,
  • Пакистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: