Михаил Саакашвили прокомментировал интервью Дмитрия Медведева

Михаил Саакашвили прокомментировал интервью Дмитрия МедведеваСаакашвили заявил также, что постоянные проблемы Грузии происходят из-за того, что Грузия хочет быть свободной страной. Что касается интервью Медведева, то 4 августа президент России почти 50 минут отвечал на вопросы главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктов, ведущей Russia Today Софико Шеварднадзе и журналиста грузинского телеканала «Первый информационный Кавказский» Екатерины Котрикадзе.

Как сообщает официальный сайт президента Грузии в среду, Саакашвили выразил недоумение, почему президент Россия уделил ему так много времени. Саакашвили при этом сказал, что полностью интервью не видел.

Президент Грузии Михаил Саакашвили удивлен тем, что глава российского государства посвятил его персоне большую часть интервью российским и грузинским СМИ. В молодежно-патриотическом лагере в Анаклиа, на встрече с белорусскими подростками, Саакашвили заявил, что «ненормально, что 40 минут из 55 Медведев посвятил разговору о Саакашвили».

Фото с сайта lenta.ru

Михаил Саакашвили: «У России нет национальной идеи и нет будущего»
Президент Грузии Михаил Саакашвили изложил собственную версию событий, предшествовавших вооруженному конфликту с Россией в августе 2008 года.

Михаил Саакашвили назвал заявление Мэтью Брайзы идиотизмом
Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал заявление бывшего заместителя помощника госсекретаря США Мэтью Брайзы идиотизмом.

Грузия признает «драматические ошибки» перед августовскими событиями
Представитель премьер-министра Грузии Зураб Абашидзе прокомментировал интервью Дмитрия Медведева каналу Russia Today. По его словам, в 2008 году Грузия стала жертвой агрессии.

Грузия обратилась к Азербайджану с требованием задержать Михаила Саакашвили
Заместитель главного прокурора Грузии Ираклий Шотадзе заявил, что они обратились к азербайджанским коллегам с требованием задержать и выдать бывшего президента Михаила Саакашвили, прибывшего в Баку для участия в международной конференции в качестве советника президента Украины Петра Порошенко.

Урегулирование кризиса на юго-востоке Украины — одна из тем интервью Д. Медведева «Евроньюз»
Премьер отметил: путь к нормализации обстановки в полном выполнении договорённостей, которые были достигнуты год назад в Минске. В Донбассе…


  • Грузия,
  • Интервью,
  • Минута,
  • Президент,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Судя по фотке он по харе себе дал)
avatar

Родосвет .

  • 11 августа 2011, 00:50
+
0
Грузия??? ШЕГИ ТРАКИ МОГЕТ ХАН... этот сброт уродов.вокруг МИШЕКООООООО... ( нука исправте если ошибся)
avatar

КАЗАК КУБАНИ

  • 11 августа 2011, 00:50
+
0
Ты красавчик!! ТОЛЬКО ВОТ ТАК: ШЕНИ ДЕДА МОГЕТХАН!!!:)))
avatar

елена лапина

  • 11 августа 2011, 00:50
+
0
Я не люблю мИШКУ Я не люблю дИМКУ Я не люблю вОВКУ мне на них нас.рать.Я ЛЮБЛЮ Себя!
avatar

надя ххх

  • 11 августа 2011, 02:10
+
0
Слышал такой анекдот: Саакашвили обращается к Дж. Бушу и просит у него 100 млн. долларов на развитие демократии в Грузии. Дж. Буш немного подумал и сказал, я дам Вам 100 млн., если Вы мне сделаете М-нет. Саакашвили отвечает: только встаньте на стул. Дж. Буш: почему? Саакашвили: Грузия никогда и ни перед кем на коленях не стояла!
avatar

Пух Медвежатник _

  • 11 августа 2011, 02:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: