ЕР начнет обсуждать кандидатуру преемника Матвиенко после ее ухода

Секретарь городского отделения партии власти Вадим Тюльпанов подчеркнул, что говорить о новом главе северной столицы во время работы действующего неэтично. По его словам, кадровое решение будет принято, как только кресло губернатора станет вакантным, — передает Интерфакс.

Партия «Единая Россия», имеющая большинство в петербургском парламенте, начнет обсуждать кандидатуры на пост губернатора северной столицы только после ухода с этого поста Валентины Матвиенко, сообщил журналистам лидер петербургских единороссов Вадим Тюльпанов.

24 июня в ходе совещания президента РФ Дмитрия Медведева с представителями губернаторского корпуса прозвучало предложение о назначении на пост спикера Совета Федерации губернатора Петербурга В.Матвиенко — его выдвинул президент Башкирии Рустэм Хамитов.

Международный комитет ЖК без прессы обсуждает кандидатуры на пост послов КР в США и Азербайджане
Парламентский комитет по международным делам в закрытом режиме обсуждает кандидатуры на должность послов Кыргызстана в США и Азербайджане.

Госдума обсудит кандидатуры на пост посла на Украине не раньше октября
Комитет Госдумы по делам СНГ обсудит кандидатуру нового посла на Украине после выборов в нижнюю палату парламента.

Депутаты парламента Армении обсуждают кандидатуру на пост нового Генпрокурора
ЕРЕВАН, 13 сентября. /АРКА/. Армянский парламент обсуждает кандидатуру на пост нового Генерального прокурора, сообщает агентство «Новости-Армения».

Грозит ли Кубе «перестройка»?
Сделанные одновременно 17 декабря 2014 года заявления президента США Барака Обамы и председателя Государственного совета Кубы Рауля Кастро заставили мир вздрогнуть, как от удара током высокой частоты.


  • Губернатор,
  • Вадим,
  • Столица,
  • Тюльпан,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ссыкун ты а не админ раз порядок не можешь навести
avatar

самый вумный

  • 11 августа 2011, 08:51
+
0
Я хоть и не в Питере живу, но считаю так: любое д.е..рьмо, принадлежащее ЕдРу- это ПРОСТО Д.ЕРЬМО!!! Хоть Матвиенко, хоть Козак, хоть Кудрин с их царьком Пукиным. Простите питерцы, если это не про вашу губершл.юхернаторшу.
avatar

Человек без паспорта

  • 11 августа 2011, 08:51
+
0
Что за ложь? Мы, Петербуржцы, ни то что недоверяем Матвиенко, мы все ее призераем, что она сделала с городом. А за ЕДРО тут голосуюттолько обманутые личности, которые до сих пор верят в колокольчики, цветочки, волшебные лягушки в соломенных шляпках. А это кто еще за хрыщ? Андрей Козак.. Да на фиг он нам тут надо? Нам нужен реально тот, кто нужен нам. А нетот, кто нужен партии ЕДРО, что бы путь к кормушке расширять. И не страно ли получается, Путин с Питера, Медведев с Питера, Козак учился с Медведевым, главный иженер по прокладке нефтепровода-лучший друг путина со школьной скамьи. Буржуазию развели, пaдлbI!!!...
avatar

segun78rus@mail.ru

  • 11 августа 2011, 08:51
+
0
Сколько здесь собралось каспарышей, заказные комментарии против Валентины Ивановны сразу видать, но питерских не обманешь. Жиды вас народ раскусил и потому минусы ставит. Губернатор наш самый что не наесть народный.
avatar

За КПРФ!!!

  • 11 августа 2011, 08:51
+
0
С одного гнезда эти Степашины, Кудрины, Матвиенко и т.д. Мрази они и есть мрази. Насрать на них всех жидким поносом.
avatar

igor corolev

  • 11 августа 2011, 08:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: