Борис Моисеев, устав от мужчин, завел себе женщину С недавних пор Борис Моисеев пришел к выводу, что женщина намного лучше мужчин, в частности, если они — водители. Борис Моисеев, который накануне Нового 2011 года пережил инсульт, появился на «Новой волне» с новым номером, сигаретой в зубах и дамой в объятиях. Дама работает на Бориса целый месяц и просто без ума от нового начальника. Артисту надоели мужики, он решил нанять женщину. Борис, Моисеев, Месяц, Объятие, ЗУБ

Борис Моисеев, устав от мужчин, завел себе женщину

Борис Моисеев, устав от мужчин, завел себе женщинуС недавних пор Борис Моисеев пришел к выводу, что женщина намного лучше мужчин, в частности, если они — водители.

Борис Моисеев, который накануне Нового 2011 года пережил инсульт, появился на «Новой волне» с новым номером, сигаретой в зубах и дамой в объятиях.

Дама работает на Бориса целый месяц и просто без ума от нового начальника. Артисту надоели мужики, он решил нанять женщину.

Борис Моисеев стал панком
Станислав Садальский в своем блоге стебется над певцом.Народный блогер и актер Станислав Садальский выставил на обозрение фото Бориса Моисеева в образе панка и назвал это фото трагичным и смешным. Садальский скабрезно указывает на другого человека на фото, «сосущего» соломинку, явно намекая на сексуальную ориентацию Моисеева. Борис Моисеев, судя по всему, прекрасно себя чувствует, переживает вторую молодость и пробует новые образы.

Москвоский анестезиологи ввел себе яд, устав от измен жены
В московской Морозовской больнице покончил с собой анестезиолог. Сообщается, что, по предварительным данным, он ввел себе смертельную дозу инъекции из-за того, что устал от измен жены.


  • Борис,
  • Моисеев,
  • Месяц,
  • Объятие,
  • ЗУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: