Борис Моисеев, устав от мужчин, завел себе женщину

Борис Моисеев, устав от мужчин, завел себе женщинуС недавних пор Борис Моисеев пришел к выводу, что женщина намного лучше мужчин, в частности, если они — водители.

Борис Моисеев, который накануне Нового 2011 года пережил инсульт, появился на «Новой волне» с новым номером, сигаретой в зубах и дамой в объятиях.

Дама работает на Бориса целый месяц и просто без ума от нового начальника. Артисту надоели мужики, он решил нанять женщину.

Борис Моисеев стал панком
Станислав Садальский в своем блоге стебется над певцом.Народный блогер и актер Станислав Садальский выставил на обозрение фото Бориса Моисеева в образе панка и назвал это фото трагичным и смешным. Садальский скабрезно указывает на другого человека на фото, «сосущего» соломинку, явно намекая на сексуальную ориентацию Моисеева. Борис Моисеев, судя по всему, прекрасно себя чувствует, переживает вторую молодость и пробует новые образы.

Москвоский анестезиологи ввел себе яд, устав от измен жены
В московской Морозовской больнице покончил с собой анестезиолог. Сообщается, что, по предварительным данным, он ввел себе смертельную дозу инъекции из-за того, что устал от измен жены.

ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ, НО НЕ НАЗЫВАТЬ ЕЕ МУЖЧИНЕ
Нелли Маккланг Допустим, вы натура деятельная и неутомимая, никто не может представить вас праздно валяющейся с женским журналом в руках, коллеги ценят вас за безотказность, друзья — за отзывчивость. Каждый может надеяться на вашу поддержку и самоотверженность.

Письмо в редакцию: Я — обычный мужик, устал от женского внимания
РИГ SAKHAPRESS. RU В кабинете сидеть невозможно. Выльют на себя флакон духов, а потом спрашивают, почему у меня такое лицо зеленое! В редакцию РИГ SAKHAPRESS.

6 причин, почему женщины уходят от мужчин, которых любят
Любовь — это когда тебя не критикуют, но следят за твоей повесткой дня. Это когда нет никакой предвзятости и фанатизма.


  • Борис,
  • Моисеев,
  • Месяц,
  • Объятие,
  • ЗУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: