Глава фракции ЛДПР в ярославской облдуме погиб в ДТП По словам собеседницы агентства, авария произошла во вторник в 19:55 на пятом километре автодороги «поселок Заволжье — Красный Профинтерн». По предварительной информации, мужчина 1959 года рождения не справился с управлением, и его автомобиль Daewoo Nexia съехал в кювет, где врезался в дерево. Как сообщили в УМВД региона, ДТП случилось на 5-м километре автодороги «поселок Заволжье — Красный Профинтерн» накануне вечером. Представитель правоохранительных органов пояснил, что Кашапов, который являлся лидером регионального отделения либерал-демократической партии России, находился в салоне автомобиля один. Напомним, 9 августа, в ДТП погиб депутат ярославской областной думы, лидер фракции ЛДПР Виктор Кашапов. Несчастье произошло в 19.55 на дороге от поселка Заволжье к поселку Красный Профинтерн. Красный, Заволжье, «поселок, Автодорога, Километр

Глава фракции ЛДПР в ярославской облдуме погиб в ДТП

Глава фракции ЛДПР в ярославской облдуме погиб в ДТППо словам собеседницы агентства, авария произошла во вторник в 19:55 на пятом километре автодороги «поселок Заволжье — Красный Профинтерн». По предварительной информации, мужчина 1959 года рождения не справился с управлением, и его автомобиль Daewoo Nexia съехал в кювет, где врезался в дерево.

Как сообщили в УМВД региона, ДТП случилось на 5-м километре автодороги «поселок Заволжье — Красный Профинтерн» накануне вечером. Представитель правоохранительных органов пояснил, что Кашапов, который являлся лидером регионального отделения либерал-демократической партии России, находился в салоне автомобиля один.

Напомним, 9 августа, в ДТП погиб депутат ярославской областной думы, лидер фракции ЛДПР Виктор Кашапов. Несчастье произошло в 19.55 на дороге от поселка Заволжье к поселку Красный Профинтерн.

Съезд ЛДПР выдвинул Жириновского кандидатом в президенты РФ (ВИДЕО)
Кандидат в Президенты, лидер партии «Справедливая Россия», Сергей Миронов сегодня уже сдал в Центризбирком документы, в том числе сведения о доходах за период с 7 по 10 годы. До него комиссии представил необходимые бумаги только Владимир Путин, которого выдвинул съезд «Единой России».

ЛДПР в Госдуме устроила демарш
Фракция ЛДПР в полном составе покинула заседание Госдумы в среду в знак протеста против требования руководства Думы принести извинения за оскорбление члена фракции «Единой России» Ирины Родниной.


  • Красный,
  • Заволжье,
  • «поселок,
  • Автодорога,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: