Прокуратура оставила следователей без мигалок

Прокуратура оставила следователей без мигалокВ целом на органы прокуратуры было выделено 50 мигалок, из них 40 досталось Генпрокуратуре и только 10 — СКР. Между тем прокурорские полномочия не предполагают частых разъездов и оперативных посещений мест преступления.

Ведомство, первоначально входившее в состав Генпрокуратуры, получило независимость от прокуратуры с 15 января 2011г. по указу президента РФ Дмитрия Медведева, и эта реформа фактически оставила следователей без одного из важнейших символов статуса чиновников, сообщает «РБК daily».

Как стало известно РБК daily, руководители СКР имеют на служебных автомобилях в четыре раза меньше проблесковых маячков, нежели прокуроры.

Тренер «Ростова» объяснил тест на допинг желанием оставить клуб без ЛЧ
Тренер «Ростова» Виталий Кафанов связал тест футболистов «Ростова» на допинг после матча чемпионата Росии с «Динамо» с нежеланием допустить ростовский клуб к участию в Лиге чемпионов.

Брежнева в новогоднюю ночь оставила соседей без света
Экс-солистка знаменитой группы «ВИА Гра» Вера Брежнева призналась, как она, будучи в подростковом возрасте, оставила соседей в Новый год без света.

Суд Тбилиси оставил мэра без меры пресечения
Нина АхметелиРусская служба Би-би-си, Тбилиси Тбилисский городской суд отказался удовлетворить ходатайства прокуратуры, просившей сместить мэра Тбилиси со своего поста, а также назначить в качестве меры пресечения для градоначальника залог в…

Прокуратура Кореи открыла дорогу для импичмента президента Пак Кын Хе
Сильный удар нанесла южнокорейская прокуратура по попыткам президента страны Пак Кын Хе преодолеть громкий политический скандал.

Мошенники с Украины оставляют одиноких московских старушек без квартир
Банда мошенников с Украины оставляет одиноких московских старушек без жилья. Как выяснили «Известия», речь идет о десятках случаев по всей Москве.


  • Прокуратура,
  • Символ,
  • Чиновник,
  • Статус,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: