Прокуратура оставила следователей без мигалок В целом на органы прокуратуры было выделено 50 мигалок, из них 40 досталось Генпрокуратуре и только 10 — СКР. Между тем прокурорские полномочия не предполагают частых разъездов и оперативных посещений мест преступления. Ведомство, первоначально входившее в состав Генпрокуратуры, получило независимость от прокуратуры с 15 января 2011г. по указу президента РФ Дмитрия Медведева, и эта реформа фактически оставила следователей без одного из важнейших символов статуса чиновников, сообщает «РБК daily». Как стало известно РБК daily, руководители СКР имеют на служебных автомобилях в четыре раза меньше проблесковых маячков, нежели прокуроры. Прокуратура, Символ, Чиновник, Статус, Медведев

Прокуратура оставила следователей без мигалок

Прокуратура оставила следователей без мигалокВ целом на органы прокуратуры было выделено 50 мигалок, из них 40 досталось Генпрокуратуре и только 10 — СКР. Между тем прокурорские полномочия не предполагают частых разъездов и оперативных посещений мест преступления.

Ведомство, первоначально входившее в состав Генпрокуратуры, получило независимость от прокуратуры с 15 января 2011г. по указу президента РФ Дмитрия Медведева, и эта реформа фактически оставила следователей без одного из важнейших символов статуса чиновников, сообщает «РБК daily».

Как стало известно РБК daily, руководители СКР имеют на служебных автомобилях в четыре раза меньше проблесковых маячков, нежели прокуроры.

Банк Японии оставил политику без изменений
EPA/KIMIMASA MAYAMA Банк Японии не изменил денежно-кредитную политику по итогам своего двухдневного заседания. Решение регулятора совпало с ожиданиями аналитиков.

Тренер «Ростова» объяснил тест на допинг желанием оставить клуб без ЛЧ
Тренер «Ростова» Виталий Кафанов связал тест футболистов «Ростова» на допинг после матча чемпионата Росии с «Динамо» с нежеланием допустить ростовский клуб к участию в Лиге чемпионов.


  • Прокуратура,
  • Символ,
  • Чиновник,
  • Статус,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: