BMW X6 возглавил рейтинг угонов в Петербурге

BMW X6 возглавил рейтинг угонов в ПетербургеВ Петербурге угонщики чаще всего уводили BMW X6. Также в числе лидеров петербургского рейтинга Chevrolet Lacetti и BMW 3. В прошлом году BMW Х6 возглавлял московский рейтинг, Lexus GS и Lexus LS входили в пятерку, но занимали другие позиции.

Автомобиль Mazda CX9 возглавил по итогам первого полугодия 2011 года рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве, BMW X6 вновь оказался самым угоняемым в Санкт-Петербурге, сообщает страховая компания РОСНО, которая составляет рейтинг на основе собственной статистики.

По результатам первых шести месяцев 2011 года в Москве наиболее часто подвергались угону следующие автомобили: MAZDA CX9, LEXUS GS, DAEWOO NEXIA, LEXUS LS и INFINITI FX. Кроме того, в столичном регионе особой популярностью среди угонщиков пользовались MITSUBISHI OUTLANDER, MAZDA 3, BMW X6 и HONDA CRV.

Пцлиоия Моквсы начала пкеорвру полсе ВИЕДО с BMW X6, ещудим по поееншдохй части Мнозуеа
Атавхом на BMW омтаечл свои воиеколидри хэгешотм #немыаарепские. Меджу тем в "Муеозне" налазви зиаспь едзы BMW X6 по пкару мтноаожм.

Полиция заинтересовалась ездой BMW X6 по Музеону
Московская полиция начала проверку в связи с появлением в интернете видео, на котором автомобиль едет по велодорожкам и пешеходным зонам парка Музеон.

Лондон возглавил рейтинг городов мира
Восемь лет понадобилось Лондону, чтобы вернуться на верхнюю строчку рейтинга городов мира Global Cities Index, который составляет консалтинговая компания Kearney.

В Москве водитель на BMW X6 сбил семерых пешеходов
В районе Митино на северо-западе Москвы произошло ДТП с участием BMW X6, который сбил семерых пешеходов. Об этом в субботу, 14 мая, сообщает ТАСС.


  • Рейтинг,
  • Москва,
  • Месяц,
  • УГОН,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: