Эксперты назвали самые перспективные спальные районы Москвы Микрорайон Строгино на северо-западе столицы признан самым перспективным спальным районом Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз консалтинговой компании Penny Lane Realty. Специалисты компании составили рейтинг самых перспективных спальных районов Москвы. В исследовании отмечается, что Строгино является одним из самых экологичных районов столицы (около 50 процентов территории занимают парки и рекреационные зоны). В районе есть ряд спортивных сооружений, а в непосредственной близости от Строгино находятся несколько крупных торгово-развлекательных центров. Районы в исследовании компании Penny Lane Realty оценивались с точки зрения экологической обстановки, транспортной доступности, наличия инфраструктуры, а также по параметру безопасности для жизни и общих перспектив развития. Компания, Строгино, Исследование, Москва, Столица

Эксперты назвали самые перспективные спальные районы Москвы

Эксперты назвали самые перспективные спальные районы МосквыМикрорайон Строгино на северо-западе столицы признан самым перспективным спальным районом Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз консалтинговой компании Penny Lane Realty. Специалисты компании составили рейтинг самых перспективных спальных районов Москвы.

В исследовании отмечается, что Строгино является одним из самых экологичных районов столицы (около 50 процентов территории занимают парки и рекреационные зоны). В районе есть ряд спортивных сооружений, а в непосредственной близости от Строгино находятся несколько крупных торгово-развлекательных центров.

Районы в исследовании компании Penny Lane Realty оценивались с точки зрения экологической обстановки, транспортной доступности, наличия инфраструктуры, а также по параметру безопасности для жизни и общих перспектив развития.

Фонд Кудрина назвал самые перспективные сектора экономики РФ
Центр стратегических разработок (ЦСР) под руководством Алексея Кудрина, в своем докладе назвал самые перспективные для инвестиций секторы экономики России.

Полиция назвала самые «воровские» линии метро Москвы
Сотрудники полиции столичного метрополитена представили рейтинг станций подземки, на которых чаще всего орудуют воры.


  • Компания,
  • Строгино,
  • Исследование,
  • Москва,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.