17 человек будут участвовать в Белоруссии в выборах президента

17 человек будут участвовать в Белоруссии в выборах президентаЦентризбирком зарегистрировал 17 инициативных групп избирателей по выдвижению кандидатов в президенты Беларуси на предстоящих в декабре 2010 года выборах.

В Центризбирком Белоруссии в пятницу поступило заявление на регистрацию инициативной группы от действующего главы государства Александра Лукашенко по выдвижению его на пост президента, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в ЦИК.

Семнадцать человек будут участвовать в президентской гонке в Белоруссии, в том числе действующий президент Александр Лукашенко, передает корреспондент РИА Новости из Центральной избирательной комиссии республики, где завершилась регистрация кандидатов на пост лидера страны.

Сара Пэйлин отказалась участвовать в выборах президента США
Нынешний президент пока является единственным кандидатом от Демократической партии. Среди его соперников-республиканцев по данным соцопросов лидируют лидируют экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни, бизнесмен Херман Кейн и губернатор Техаса Рик Пери.

Конституция Украины не запрещает Тимошенко участвовать в выборах президента, - Емец
Юлия Тимошенко является кандидатом в Президенты от "Батькивщины".

Мутко оказался участвовать в выборах президента РФС
Министр спорта России и бывший глава Российского футбольного союза Виталий Мутко в установленный срок не подал документы в избирательный комитет организации и таким образом не будет участвовать в выборах ее президента. Об этом в среду вечером сообщает агентство «Интерфакс». Мутко заявил, что даже не планировал выдвигать свою кандидатуру. По словам министра, его занятость в министерстве «не позволит максимально, на 24 часа в сутки, погрузиться в дела РФС, что сейчас…

Самые популярные кандидаты в президенты Эстонии не участвуют в выборах
Министр иностранных дел Марина Кальюранд является самым популярным кандидатом в президенты — поддержку в борьбе за президентское кресло ей готовы оказать 25% граждан страны.

Платини собирается участвовать в выборах президента FIFA
Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) Мишель Платини по-прежнему хочет участвовать в выборах руководителя Международной федерации футбола (FIFA).


  • Кандидат,
  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Выдвижение,
  • ПОСТ,
  • Центризбирком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: