Турция упростила туристам доступ на Арарат С начала августа Турция упростила процесс получения разрешения для восхождения на Арарат. Раньше альпинистам необходимо было обращаться в Министерство культуры и туризма Турции. Заявление рассматривалось сначала в специальном отделе разведки, потом в МВД, затем — уже после одобрения этими двумя инстанциями — передавалось в Министерство туризма. Теперь из этой цепочки исключены разведка и МВД, что значительно упростит и ускорит выдачу разрешений, так как вопрос будет решаться на местах в службах при губернаторах провинций. Отныне все туристы, которые пожелают покорить Арарат, должны будут обратиться только в МИД Турции и губернаторам провинций Игдыра и Агры. Ранее желающие подняться на Арарат были обязаны обращаться в Министерство культуры и туризма Турции, которое все заявления на получения разрешения направляло по инстанциям — в МИД и МВД, а также в службу разведки — MIT. Министерство, Туризм, Турция, Арарат, МВД

Турция упростила туристам доступ на Арарат

С начала августа Турция упростила процесс получения разрешения для восхождения на Арарат. Раньше альпинистам необходимо было обращаться в Министерство культуры и туризма Турции.

Заявление рассматривалось сначала в специальном отделе разведки, потом в МВД, затем — уже после одобрения этими двумя инстанциями — передавалось в Министерство туризма. Теперь из этой цепочки исключены разведка и МВД, что значительно упростит и ускорит выдачу разрешений, так как вопрос будет решаться на местах в службах при губернаторах провинций.

Отныне все туристы, которые пожелают покорить Арарат, должны будут обратиться только в МИД Турции и губернаторам провинций Игдыра и Агры. Ранее желающие подняться на Арарат были обязаны обращаться в Министерство культуры и туризма Турции, которое все заявления на получения разрешения направляло по инстанциям — в МИД и МВД, а также в службу разведки — MIT.

Египет и Турцию российсике туристы поменяли на Тайланд и Вьетнам
Самым популярным курортом у россиян стала Юго-Восточная Азия. Только в ноябре востребованными турами стали Тайланд, Индия и Вьетнам.

Россия отказала в доступе на рынок авиакомпаниям ЕС
Россия не пустила на рынок авиакомпании ЕС Как выяснил «Ъ», Россия и Кипр договорились о свободе чартерного авиасообщения, вокруг которого еще недавно возникала масса конфликтов.


  • Министерство,
  • Туризм,
  • Турция,
  • Арарат,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: