Дочь Абрамовича бросила бедного жениха Старшая дочь российского олигарха Романа Абрамовича — Анна, девушка очень умная, состоятельная и всегда стремится получить независимость. Однако в личной жизни Анны существуют серьезные проблемы, так как она не может обрести настоящую любовь. «Лазарев сильно влюблен в Абрамович», — говорили тогда сокурсники Анны, которые учились вместе с ней в престижном колледже на западе Лондона. Отношения влюбленных меж тем развивались, и осенью 2010 г. на руке у девушки засверкало кольцо с огромным бриллиантом. Дочь русского олигарха, одного из самых богатых людей на планете Анна Абрамович рассталась со своим женихом и переехала к матери. После разрыва с женихом девушка не только сменила место жительства, но и имидж, став длинноволосой шатенкой. Девушка, Жених, Абрам, АННА, Олигарх

Дочь Абрамовича бросила бедного жениха

Старшая дочь российского олигарха Романа Абрамовича — Анна, девушка очень умная, состоятельная и всегда стремится получить независимость. Однако в личной жизни Анны существуют серьезные проблемы, так как она не может обрести настоящую любовь.

«Лазарев сильно влюблен в Абрамович», — говорили тогда сокурсники Анны, которые учились вместе с ней в престижном колледже на западе Лондона. Отношения влюбленных меж тем развивались, и осенью 2010 г. на руке у девушки засверкало кольцо с огромным бриллиантом.

Дочь русского олигарха, одного из самых богатых людей на планете Анна Абрамович рассталась со своим женихом и переехала к матери. После разрыва с женихом девушка не только сменила место жительства, но и имидж, став длинноволосой шатенкой.

Дочь Абрамовича закрутила роман с экс-любовником Линдси Лохан
Дочь российского миллиардера Романа Абрамовича после разрыва женихом-юристом завязала отношения с популярным британским телеведущим Калумом Бестом. Пара была замечена на отдыхе в Италии. Студентка Вестминстерского университета 20-летняя Анна Абрамович является старшей дочерью экс-губернатора Чукотки и нынешнего владельца английского футбольного клуба «Челси». Состояние девушки, постоянно проживающей в Лондоне, оценивается в 3,4 миллиарда долларов. Новый избранник Абрамович Бест тоже является ребенком известной личности.

Дочь Заворотнюк бросила сына олигарха
Анна Заворотнюк удалила со своей страницы в социальной сети все фотографии с бойфрендом. Похоже, дочь Анастасии Заворотнюк рассталась с сыном латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова.


  • Девушка,
  • Жених,
  • Абрам,
  • АННА,
  • Олигарх
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: