Ирина Аллегрова и Алла Пугачева помирились Алла Пугачева и Ирина Аллегрова решили, что ссориться по мелочам не царское дело и помирились. Видимо, Примадонна и Императрица отечественного шоу-биза теперь снова станут подругами. В тусовке уже потирали руки в ожидании долгого и кровопролитного конфликта, однако две сильные женщины решили не усугублять ситуацию и на вечеринке в Юрсмале вместе выпили пару бокалов. Напомним, ссора между артистками произошла в конце прошлого года. На съемках одной телепередачи Алла Борисовна раскритиковала голос Аллегровой, после чего Ирина отказалась участвовать в новом музыкальном проекте примадонны «Крым Мьюзик Фест». Ирина, Артистка, Конец, Съемка, Бокал

Ирина Аллегрова и Алла Пугачева помирились

Ирина Аллегрова и Алла Пугачева помирилисьАлла Пугачева и Ирина Аллегрова решили, что ссориться по мелочам не царское дело и помирились. Видимо, Примадонна и Императрица отечественного шоу-биза теперь снова станут подругами.

В тусовке уже потирали руки в ожидании долгого и кровопролитного конфликта, однако две сильные женщины решили не усугублять ситуацию и на вечеринке в Юрсмале вместе выпили пару бокалов.

Напомним, ссора между артистками произошла в конце прошлого года. На съемках одной телепередачи Алла Борисовна раскритиковала голос Аллегровой, после чего Ирина отказалась участвовать в новом музыкальном проекте примадонны «Крым Мьюзик Фест».

Аллегрова рассказала о ссорах с Пугачевой
На советской эстраде было два титула — Императрица и Примадонна. Пресса постоянно обсуждала отношения Ирины Аллегровой и Аллы Пугачевой.

Аллегрова рассказала о ссорах с Пугачевой
Во времена молодости Ирины Аллегровой и Аллы Пугачевой двух ярких артисток постоянно сравнивали и обвиняли в конфликтах.


  • Ирина,
  • Артистка,
  • Конец,
  • Съемка,
  • Бокал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: