Windows Phone Tango будет предназначена для недорогих смартфонов

Windows Phone Tango будет предназначена для недорогих смартфоновИсточники ZDNet уверены, что следующая версия Windows Phone получит имя Tango.Первое упоминание о Windows Phone Tango появилось в июне 2011 года на страницах Digitimes. При этом в издании были уверены, что Mango будет называться Windows Phone 7.1, а Tango получит индекс 7.5.

Новая версия мобильной операционной системы Windows Phone под обозначением Tango будет устанавливаться преимущественно на аппаратах бюджетной направленности. По сообщению инсайдерских источников, эти трубки в крупных масштабах будут завозиться в страны Азии, большая часть из которых будет произведена компанией Nokia.Накануне Microsoft сообщила о сотрудничестве с японскими партнерами.

Ресурс ZDNet поделился информацией о следующем после Mango обновлении операционной системы Windows Phone 7, известном под названием Tango. Утверждается, что оно предназначено в первую очередь для недорогих смартфонов от Nokia.

Продажи первого смартфона Nokia на Windows Phone начинаются в России
Работать Nokia Lumia 900 будет под управлением операционной системы Windows Phone версии Tango. Ожидается, что на рынках США новинка появится в начале следующего года ( предположительно январь-февраль ), однако в настоящее время не известны ни цена устройства, ни оператор, который выпустит этот смартфон.


  • Версия,
  • Система,
  • Сотрудничество,
  • Партнер,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: