Ректору "второго меда" Володину вручен приказ об увольнении

Ректору 'второго меда' Володину вручен приказ об увольненииГлава Минобрнауки Андрей Фурсенко считает правильным решение Минздравсоцразвития отправить в отставку ректора «Второго меда» Николая Володина. Володину вручен приказ об увольнении после того, как проверка Минздравсоцразвития и Рособрнадзора выявила махинации с рейтинговыми списками абитуриентов на поступление в вуз.

10 августа 2011 года стало известно, что ректору Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И.Пирогова Николаю Володину вручен приказ об увольнении. Приказ об освобождении от должности Володина, который также являлся председателем приемной комиссии вуза, подписала министр здравоохранения Татьяна Голикова.

Рособрнадзор проанализировал сведения по пяти специальностям и выяснил, что из 709 человек, рекомендованных к зачислению, в федеральной базе свидетельств по результатам ЕГЭ сведения отсутствуют по 536.

Фото с сайта lenta.ru

«Газпром-медиа» отменил приказ об увольнении ведущего «Эха Москвы»
Холдинг «Газпром-медиа» отменил приказ об увольнении журналиста Александра Плющева с радиостанции «Эхо Москвы».

Ректор Государственного инженерного университета Армении подал заявление об увольнении
17 марта состоится заседание Совета ГИУА, на котором будет представлено заявление ректора Заявление об увольнении ректора обусловлено недавно проведенными в вузе проверками, которые выявили ряд нецелевых расходов.

Парламент Южной Осетии порекомендовал правительству отменить постановление об увольнении бюджетников-пенсионеров
Парламент Южной Осетии постановил рекомендовать правительству отменить постановление №241 «О введении временного порядка трудоустройства пенсионеров и приема граждан по совместительству», в соответствии с которым, в республике шло увольнение бюджетников…

Минспорт РФ представил приказ об утверждении запрещенных веществ
Министерство спорта РФ подготовило проект приказа об утверждении субстанций и (или) методов, запрещенных для использования в спорте. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации.

Минспорт РФ представил приказ об утверждении запрещенных веществ в спорте
Министерство спорта РФ подготовило проект приказа об утверждении субстанций и (или) методов, запрещенных для использования в спорте. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации.


  • Минздравсоцвития,
  • Володин,
  • КАЗ,
  • Увольнение,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: