На болгарских курортах введут комендантский час

Владельцы отелей самого популярного курорта Болгарии Солнечный берег просят власти ввести комендантский час, поскольку сильно страдают от туристов, которые гуляют все ночь напролет. И не просто гуляют — отдыхающие напиваются вдрызг и ходят по курорту с ведерками спиртного, привязанного к шее и соломинками.

После введения запрета на алкотуризм поток туристов на остров сократился на 12%, утверждают турагенты. Вопиющий случай произошел на популярном кемпинге «Градина» находящимся около Созополя.

Владельцы гостиниц крупнейшего болгарского курорта Солнечный берег требуют введения комендантского часа, поскольку устали от разгуливающих по ночам пьяных туристов. Кроме того, отельеры требуют запретить продажу алкоголя в барах после полуночи, сообщает Sofia Echo.

На болгарском курорте российская туристка впала в кому
Петербургские власти обратились в федеральные ведомства с просьбой оказать помощь жительнице города, впавшей в кому во время отдыха на болгарском курорте Бургас, сообщили «Интерфаксу» в администрации северной столицы «К нам обратились родственники жительницы Петербурга Ольги Волобуевой, с которой случилось несчастье на отдыхе в Болгарии. Через три дня после прилета женщина впала в кому и в настоящее время находится в больнице Бургаса.

На болгарском курорте утонул российский турист
Турист из России погиб в воскресенье на болгарском курорте Золотые пески. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказали в генкосульстве РФ в Варне. Инцидент произошел на территории гостиничного комплекса «Ривьера» близ Варны. Комплекс расположен в 18 километрах к северо-востоку от города, уточняет интернет-издание LifeNews. Врачи в течение 30 минут пытались реанимировать 28-летнего мужчину, однако им это не удалось, добавляет LifeNews.

На Шри-Ланке введен комендантский час
Власти Шри-Ланки ввели комендантский час в городе Грандпасс в окрестностях Коломбо. Эта мера стала реакцией на столкновения между буддистами и мусульманами, вспыхнувшими после атаки группы буддистов на мечеть.

На болгарском курорте ввели запрет на алкоголь
Власти болгарского курорта Приморско запретили туристам распивать спиртные напитки на улицах, пляжах и в парках.

В Беларуси введут комендантский час для подростков
Белорусский парламент одобрил в 1-м чтении законопроект, который предусматривает введение ограничений для несовершеннолетних на пребывание их в общественных местах ночью без сопровождения взрослых. Согласно законопроекту, будет введен запрет на нахождение детей до 14 лет в общественных местах после 22.00 и от 14 до 16 лет — после 23.00.


  • Турист,
  • Владелец,
  • Введение,
  • Берег,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: