Пятеро саратовских экс-милиционеров осуждены за избиение инкассаторов Установлено, что сотрудники отдела милиции № 3 УВД по Энгельсскому району избили работников почты, которых заподозрили в краже 2,6 млн. рублей из «Газели». Установлено, что в апреле 2010 года Жарый, Онищук, Аветисян, Запорожцев и Сосулин задержали инкассаторов «Почты России» Дмитрия Заболотского, Андреея Зиберова и Владимира Савчука. Из машины этих инкассаторов украли 2,6 миллиона рублей. Энгельсский районный суд Саратовской области в среду вынес приговор в отношении пятерых милиционеров, признанных виновными в избиении трех инкассаторов почтовой машины, которую 8 апреля прошлого года ограбил неизвестный, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Фото с сайта lenta.ru Инкассатор, Рубль, Машин, Мционер, Избиение

Пятеро саратовских экс-милиционеров осуждены за избиение инкассаторов

Пятеро саратовских экс-милиционеров осуждены за избиение инкассаторовУстановлено, что сотрудники отдела милиции № 3 УВД по Энгельсскому району избили работников почты, которых заподозрили в краже 2,6 млн. рублей из «Газели».

Установлено, что в апреле 2010 года Жарый, Онищук, Аветисян, Запорожцев и Сосулин задержали инкассаторов «Почты России» Дмитрия Заболотского, Андреея Зиберова и Владимира Савчука. Из машины этих инкассаторов украли 2,6 миллиона рублей.

Энгельсский районный суд Саратовской области в среду вынес приговор в отношении пятерых милиционеров, признанных виновными в избиении трех инкассаторов почтовой машины, которую 8 апреля прошлого года ограбил неизвестный, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-милиционера посадили за сбитых школьниц
В Томской области бывшего милиционера, сбившего четырех воспитанниц школы-интерната, приговорили к трем годам и девяти месяцам колонии-поселения. Об этом 4 апреля сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Суд обязал экс-милиционера Александра Скирневского выплатить родителям погибшей и пострадавших школьниц в общей сложности 900 тысяч рублей. Установлено, что 19 октября 2010 года в райцентре Каргасок пьяный Скирневский сбил четверых школьниц, которые шли по обочине дороги.


  • Инкассатор,
  • Рубль,
  • Машин,
  • Мционер,
  • Избиение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: