Пятеро саратовских экс-милиционеров осуждены за избиение инкассаторов

Пятеро саратовских экс-милиционеров осуждены за избиение инкассаторовУстановлено, что сотрудники отдела милиции № 3 УВД по Энгельсскому району избили работников почты, которых заподозрили в краже 2,6 млн. рублей из «Газели».

Установлено, что в апреле 2010 года Жарый, Онищук, Аветисян, Запорожцев и Сосулин задержали инкассаторов «Почты России» Дмитрия Заболотского, Андреея Зиберова и Владимира Савчука. Из машины этих инкассаторов украли 2,6 миллиона рублей.

Энгельсский районный суд Саратовской области в среду вынес приговор в отношении пятерых милиционеров, признанных виновными в избиении трех инкассаторов почтовой машины, которую 8 апреля прошлого года ограбил неизвестный, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-милиционера посадили за сбитых школьниц
В Томской области бывшего милиционера, сбившего четырех воспитанниц школы-интерната, приговорили к трем годам и девяти месяцам колонии-поселения. Об этом 4 апреля сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Суд обязал экс-милиционера Александра Скирневского выплатить родителям погибшей и пострадавших школьниц в общей сложности 900 тысяч рублей. Установлено, что 19 октября 2010 года в райцентре Каргасок пьяный Скирневский сбил четверых школьниц, которые шли по обочине дороги.

Экс-милиционеров осудили за гибель задержанного через 8 лет
В Курске вынесен повторный приговор бывшим милиционерам, признанным виновными в смерти задержанного мужчины.

МВД Украины уволило пять милиционеров за избиение протестующих на концерте Ани Лорак
Министерство внутренних дел Украины уволило пятерых сотрудников милиции за избиение протестующих во время концерта Ани Лорак в Одессе.

МВД Украины уволило пять милиционеров за избиение протестующих на концерте Ани Лорак
Министерство внутренних дел Украины уволило пятерых сотрудников милиции за избиение протестующих во время концерта Ани Лорак в Одессе.


  • Инкассатор,
  • Рубль,
  • Машин,
  • Мционер,
  • Избиение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: