В Петербурге ищут мошенников с Урала, укравших 160 миллионов рублей

В Петербурге ищут мошенников с Урала, укравших 160 миллионов рублейПо версии следствия, разыскиваемые путем обмана завладели средствами клиентов одного из банков Свердловской области (его название в интересах следствия не разглашается) на сумму свыше 160 млн рублей. Главное следственное управление ГУ МВД России по Свердловской области возбудило уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

В Петербурге правоохранительные органы ищут мошенников, которые совершали свои преступления на Урале. Четверо подозреваемых всего лишь за осень прошлого года похитили со счетов клиентов одного из банков в Свердловской области более 160 миллионов рублей.

По версии следствия, преступная группа под руководством 50-летнего Андрея Храпова сняла со счетов банковских клиентов больше 160 миллионов рублей. Информацию о средствах мошенникам поставляла 27-летняя сотрудница банка Екатерина Ипатова, которая имела доступ к клиентской базе данных.

В Хабаровске телефонный мошенник похитил у пенсионеров 160 тысяч рублей
В Хабаровске будут судить телефонного мошенника, который похитил у пенсионеров 160 тысяч рублей. Житель города, освободившись из мест лишения свободы, решил заработать с помощью мошенничества.

В Петербурге взорвалась маршрутка с пассажирами
В Санкт-Петербурге у станции метрополитена «Рыбацкой» в Невском районе у маршрутки взорвался мотор. В результате этого в салоне произошло возгорание.

В Татарстане арестован подозреваемый в мошенничестве на 160 млн рублей
Полиция Татарстана задержала фигуранта уголовного дела о многомиллионном мошенничестве в сфере биржевых инвестиций. Об этом сообщается в среду, 15 июня, на сайте МВД России.

В Петербурге угнали фуру с 23 тоннами маргарина
В Санкт-Петербурге похитили грузовик, перевозивший 23 тонны маргарина в Армению, сообщает Neva.today.

В Петербурге хотят "повторить" блокаду
Идея реконструкции блокадного Ленинграда возмутила ветеранов, горожан и некоторых депутатов.


  • Рубль,
  • Клиент,
  • Область,
  • Следствие,
  • СЧЁТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: