SsangYong представил серийную версию кроссовера NEW Actyon Объем «восьмерки» увеличился до 5,6 литра (405 л. с. и 560 Н•м). В результате до «сотни» автомобиль весом около 2,8 тонны разгоняется за 6,6 секунды – так же быстро, как заряженный компакт Mini Cooper S. Но другого агрегата в качестве альтернативы у покупателей «Патруля» нет. Напомним, компания SSangYong представила серийную версию NEW Actyon, принципиально нового автомобиля в линейке SsangYong, который призван стать первым шагом на пути к созданию нового современного модельного ряда. При движении по неровной дороге, бездорожью или скользкому дорожному покрытию водитель может принудительно включить режим блокировки, при котором на задние колеса передается более высокий крутящий момент, чем в автоматическом режиме системы подключенного полного привода. Дорога, Бездорожье, Покрытие, Движение, РЯД, ПУТЬ

SsangYong представил серийную версию кроссовера NEW Actyon

SsangYong представил серийную версию кроссовера NEW ActyonОбъем «восьмерки» увеличился до 5,6 литра (405 л. с. и 560 Н•м). В результате до «сотни» автомобиль весом около 2,8 тонны разгоняется за 6,6 секунды – так же быстро, как заряженный компакт Mini Cooper S. Но другого агрегата в качестве альтернативы у покупателей «Патруля» нет.

Напомним, компания SSangYong представила серийную версию NEW Actyon, принципиально нового автомобиля в линейке SsangYong, который призван стать первым шагом на пути к созданию нового современного модельного ряда.

При движении по неровной дороге, бездорожью или скользкому дорожному покрытию водитель может принудительно включить режим блокировки, при котором на задние колеса передается более высокий крутящий момент, чем в автоматическом режиме системы подключенного полного привода.

Серийная версия кроссовера Honda Concept D выехала на испытания
Среднеразмерный кроссовер с радикальным дизайном и напоминающей фастбэк задней частью дебютировал на автосалоне в Шанхае в апреле этого года.

Lexus представил серийную версию концепта LF-LC
Подразделение компании Toyota по разработке премиальных автомобилей — Lexus провело официальную презентацию серийной версии своего концепт-кара — LF-LC. Автомобиль был представлен в рамках автомобильной выставки в Детройте — NAIAS-2016…


  • Дорога,
  • Бездорожье,
  • Покрытие,
  • Движение,
  • РЯД,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.