Дети Майкла Джексона подарили его картины детской больнице Дети покойного Майкла Джексона Принс, Пэрис и Бланкет, посетив детскую больницу Лос-Анджелеса, преподнесли заведению ценный подарок – несколько картин своего отца, сообщает Contactmusic. В свое время Джексон посещал курсы рисования и лепки, в результате чего из его рук вышел ряд скульптур (в основном копий античных авторов) и рисунков. Необычный подарок находился ранее у художника Бретта-Ливингстона Стронга, являющегося другом семьи Джексонов. Присутствовавшая на церемонии сестра Майкла Джексона, Ла Тойя, сказала, что когда смотришь на эти картины, становишься счастливее. На торжественной церемонии присутствовал также мэр Лос-Анджелеса и мать короля поп-музыки Кэтрин. Именно под ее опекой теперь находятся внуки: 14-летний Принс Майкл Джозеф Джексон, 12-летняя Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон и 8-летний Принс Майкл Джексон II (Бланкет). Джексон, Принс, Лосанджелес, Подарок, Кэтрин

Дети Майкла Джексона подарили его картины детской больнице

Дети Майкла Джексона подарили его картины детской больницеДети покойного Майкла Джексона Принс, Пэрис и Бланкет, посетив детскую больницу Лос-Анджелеса, преподнесли заведению ценный подарок – несколько картин своего отца, сообщает Contactmusic. В свое время Джексон посещал курсы рисования и лепки, в результате чего из его рук вышел ряд скульптур (в основном копий античных авторов) и рисунков.

Необычный подарок находился ранее у художника Бретта-Ливингстона Стронга, являющегося другом семьи Джексонов. Присутствовавшая на церемонии сестра Майкла Джексона, Ла Тойя, сказала, что когда смотришь на эти картины, становишься счастливее.

На торжественной церемонии присутствовал также мэр Лос-Анджелеса и мать короля поп-музыки Кэтрин. Именно под ее опекой теперь находятся внуки: 14-летний Принс Майкл Джозеф Джексон, 12-летняя Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон и 8-летний Принс Майкл Джексон II (Бланкет).

Детям Майкла Джексона временно назначили нового опекуна
Суд в Лос-Анджелесе временно передал право опеки над тремя детьми покойного Майкла Джексона их двоюродному брату Тито Джексону-младшему. С момента смерти певца в 2009 году опекуном детей была их бабушка, Кэтрин Джексон, которой сейчас 82 года. Однако после сообщений об отсутствии Кэтрин Джексон в доме, где живет семья, судья Митчелл Беклофф передал опекунство 34-летнему Тито Джексону-младшему по его просьбе. На днях стало известно о конфликте в семье Джексонов.

Детей Майкла Джексона выгоняют из дома
В доме матери покойного поп-короля Майкла Джексона Кэтрин завязалась потасовка. Как выяснилось, дети Кэтрин попытались выгнать из дома ее внуков. Сообщается, что в драке приняли участие двое представителей многочисленной семьи Джексон. Однако кто именно ввязался в потасовку, не известно. По информации близких к семье источников, конфликт разгорелся на фоне того, что дети Кэтрин, то есть братья и сестры покойного Майкла Джексона Джермейн, Ренди и Джанет пытались выгнать из особняка внуков…


  • Джексон,
  • Принс,
  • Лосанджелес,
  • Подарок,
  • Кэтрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.