Дети Майкла Джексона подарили его картины детской больнице

Дети Майкла Джексона подарили его картины детской больницеДети покойного Майкла Джексона Принс, Пэрис и Бланкет, посетив детскую больницу Лос-Анджелеса, преподнесли заведению ценный подарок – несколько картин своего отца, сообщает Contactmusic. В свое время Джексон посещал курсы рисования и лепки, в результате чего из его рук вышел ряд скульптур (в основном копий античных авторов) и рисунков.

Необычный подарок находился ранее у художника Бретта-Ливингстона Стронга, являющегося другом семьи Джексонов. Присутствовавшая на церемонии сестра Майкла Джексона, Ла Тойя, сказала, что когда смотришь на эти картины, становишься счастливее.

На торжественной церемонии присутствовал также мэр Лос-Анджелеса и мать короля поп-музыки Кэтрин. Именно под ее опекой теперь находятся внуки: 14-летний Принс Майкл Джозеф Джексон, 12-летняя Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон и 8-летний Принс Майкл Джексон II (Бланкет).

Детям Майкла Джексона временно назначили нового опекуна
Суд в Лос-Анджелесе временно передал право опеки над тремя детьми покойного Майкла Джексона их двоюродному брату Тито Джексону-младшему. С момента смерти певца в 2009 году опекуном детей была их бабушка, Кэтрин Джексон, которой сейчас 82 года. Однако после сообщений об отсутствии Кэтрин Джексон в доме, где живет семья, судья Митчелл Беклофф передал опекунство 34-летнему Тито Джексону-младшему по его просьбе. На днях стало известно о конфликте в семье Джексонов.

Детей Майкла Джексона выгоняют из дома
В доме матери покойного поп-короля Майкла Джексона Кэтрин завязалась потасовка. Как выяснилось, дети Кэтрин попытались выгнать из дома ее внуков. Сообщается, что в драке приняли участие двое представителей многочисленной семьи Джексон. Однако кто именно ввязался в потасовку, не известно. По информации близких к семье источников, конфликт разгорелся на фоне того, что дети Кэтрин, то есть братья и сестры покойного Майкла Джексона Джермейн, Ренди и Джанет пытались выгнать из особняка внуков…

Сын Майкла Джексона: отец боялся убийства
По словам сына короля поп-музыки Принца Майкла, промоутеры угрожали его отцу.


  • Джексон,
  • Принс,
  • Лосанджелес,
  • Подарок,
  • Кэтрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: