Японский регбист принял допинг со средством для роста волос

Японский регбист принял допинг со средством для роста волосЯпонский регбист Рихеи Яманака дисквалифицирован на два года за употребление допинга. По словам спортсмена, он употребил запрещенное вещество вместе со средством для роста волос на лице.

Японский регбист Риохеи Яманака дисквалифицирован на два года после положительного допинг-теста на стероиды, сообщает АП. Сам Яманака не признает своей вины и заявляет, что запрещенный препарат попал в его организм «благодаря» средству для роста волос, которое он использовал, чтобы у него выросли усы.

23-летний Яманака, выступающий на позиции блуждающего полузащитника, провел за сборную Японии один товарищеский матч в прошлом году, а проба была взята у него во время тестирования в ходе сбора национальной команды в апреле.

Фото с сайта lenta.ru

Уникальное средство для роста волос Riscell Hair теперь в России
Несколько месяцев назад в Россию пришел уникальный по своему составу продукт – испанская сыворотка для роста волос Riscell Hair. Волосы – один из главных показателей красоты и здоровья нашего организма. Хорошо, когда они густые, блестящие, цвет их насыщенный, к ним хочется прикоснуться, вдохнуть их запах. Такие волосы мы часто видим в рекламах различных шампуней, о таких волосах мы мечтаем! К сожалению, в реальной жизни наши волосы переживают множество проблем. Они выглядят больными, редеют и выпадают. Этому множество причин. На наши волосы влияет...

Средства для роста ресниц
Не всех из нас природа одарила длинными, пушистыми, густыми ресницами. Я всегда немного завидовала своим подругам, обладательницам длинных ресниц, которые даже нет необходимости подкрашивать. Непрерывно с 15 лет я постоянно наносила какие-то укрепляющие средства для роста ресниц, испробовав все достижения…

В «Оборонсервисе» обнаружили миллионные махинации со средствами ЖКХ
Бывшего заместителя главы предприятия «Ремонтно-эксплуатационное управление», входящего в холдинг «Оборонсервис», заподозрили в мошенничестве.

Секрет крепких и здоровых волос
Выпадение волос является чрезмерным, если человек теряет ежедневно свыше 50-60 волос


  • Яманак,
  • РОСТ,
  • Волос,
  • Регбист,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: